Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Смарт ТВ приставки и проекторы: преимущества и выбор

Смарт ТВ приставки и проекторы: преимущества и выбор


20:52

    Когда телевизор становится одним из немногих доступных развлечений, очень скоро сказывается нехватка телеканалов. Вот как сейчас — большинство сидит на карантине, перебирая одну кнопку пульта за другой, а всюду примерно одно и то же. Если в доме есть интернет, можно подключить к нему Smart TV приставку и — получить сотни передач бесплатно и по подписке в том числе на русском языке.

Принцип работы смарт-приставки

    Речь идёт о устройстве на базе облачных технологий Android. Модуль подсоединяется к телевизору и к интернету через Wi-Fi или сетевой кабель; после нажатия кнопки ON происходит загрузка базовых приложений. Кроме онлайн трансляций, смарт-ТВ приставка позволяет серфить по Youtube, запускать игры с Play Market и даже использовать Вайбер или скайп. Как правило, у модуля есть USB-разъём и (или) слот для SD-карты, чтобы владелец просматривал свои фильмы.
    Простейшие Smart тв приставки подключаются, как флешка и имеют такие же размеры. В основном же — габариты основного блока сравнимы с характерными для спутниковых и цифровых тюнеров. Выбирайте приставку от известного производителя, ориентируясь в том числе на функциональность вашего телевизора.


Смарт-проекторы

    Современные проекторы и экраны превратят комнату в домашний кинотеатр. Проектор надо подключить к источнику сигнала — подойдёт внешняя память, планшет, смартфон, ноутбук и даже телевизор. Чаще всего для сопряжения используется USB или HDMI, но встречаются и модели с Wi-Fi. Последний упрощает монтаж и обеспечивает экономию на покупке 3 м кабеля. В зависимости от мощности излучаемого потока, ТВ-проектор может требовать затемнения комнаты или давать яркую картинку при дневном свете. У каждого такого аппарата своя диагональ настенного изображения, и у отдельных моделей она достигает 4 метров.
    Зачем нужен смарт-проектор, когда есть телевизор? Если картинка большая, она воспринимается иначе, нежели на плазменной панели — не говоря уже о недорогих моделях с диагональю самое большее в 61 дюйм. Именно поэтому люди и ходят в кино; шире экран, выше зрелищность.
    Если хотите пользоваться проектором, не задёргивая черные портьеры, берите светодиодный вариант со световым потоком от 800 лм и выше. Лазерные же системы, наоборот — требуют качественного затемнения. При этом срок службы диодного ТВ-проектора чуть меньше, чем лазерного, так что решайте — что для вас актуально.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 55 | Добавил: korsary4| Дата: 21.04.2020 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 56
Пиратов: 56
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!