Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Ставки и турниры на Dota 2 в 2020 году

Ставки и турниры на Dota 2 в 2020 году


18:33
    Старая система чемпионатов по Dota 2 сдана в архив. Больше нет понятия Minor, появилась новая турнирная сетка. Игроков и поклонников в 2020 году ждёт много интересного. Команды будут приспосабливаться к изменениям, а беттеры — делать для dota 2 прогнозы матчей, и гадать кто выиграет в этот раз. Например, удачную подборку БК с линиями на Dota2 предлагает портал 2DayBet.

Чемпионаты Dota 2 в 2020 году

    Сейчас в отборочных соревнованиях третьего (низшего) круга участвуют 6 региональных лиг, в которых 2 дивизиона х 8 команд. Призовой фонд, разыгрываемый в каждой лиге в течение 6 недель, составляет $280 000. Без сомнения, у всех коллективов есть по крайней мере мощная денежная мотивация, не говоря уже о повышении в рейтинге.
    Вторые по уровню престижности турниры — это серия Dota2 Major. В 2020 году будет 3 таких чемпионата, и в каждом на кону стоят $500 000 и 500 DPC. Здесь участвуют 18 команд, показавших лучшие результаты на региональных соревнованиях.
    Наконец, крупнейшим турниром по Dota 2 всё так же остаётся TheInternational (TI). За призовой фонд, переваливший в 2020 году планку в 30 миллионов долларов, сразятся сильнейшие команды из чемпионата Major.

dota 2 прогнозы матчей

Новые ставки на Dota 2

    В матчах участвуют по 2 команды из 5 игроков в каждой, причём на выбор есть 119 персонажей. Задача — уничтожить Древнего на территории соперника и сохранить на своей. Вдобавок, кроме живых людей, в игре участвуют «крипы». Это нейтральные существа, из них же самым ценным и мощным является Рошан.
    Букмекеры, как и в предыдущих сезонах, предлагают ставки:
  • первая кровь;
  • убийство Рошана;
  • больше убийств со стороны выбранной команды или конкретного геймера;
  • чет-нечет в количестве набранных очков;
  • тотал числа сыгранных карт.
    Правда, анализировать лучше в первую очередь шансы на победу, так как именно ставки на выигрыш являются основой заработка на Dota 2. Но и тут появятся дополнительные возможности — например, ставки на фору. Ожидается, что в 2020 году показатель достигнет +2,5/-2,5, а по линиям ставок на TI Grand Final дойдёт даже до +/-3,5 … 4,5. Это значит, что фора составит от 3 в начале до 4-5 кругов в конце. Фаворитам придётся драться за победу всерьёз, чтобы аутсайдер «выиграл», а поставивший на него беттер получил свой куш.
    Добавим, что долговременные пари можно заключать за несколько месяцев до чемпионата. Однако — чем ближе турнир, тем лучше просматриваются шансы. На кого вы готовы поставить?
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 47 | Добавил: korsary4| Дата: 02.10.2020 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 23
Пиратов: 23
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!