Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Ставки на киберспорт: как выбрать турнир и оценить команду

Ставки на киберспорт: как выбрать турнир и оценить команду


06:27

     В странах, где киберспорт получил признание, виртуальные матчи даже транслируют по телеканалам. В целом подобный размах необычен, и поклонники ставок на киберспорт смотрят соревнования преимущественно на сайтах букмекерских контор, например, GGBET Зеркало на сайте https://ggbet.rocks/zerkalo/. Живая картинка помогает беттеру ощутить настроение команд и — оценить полезность или бесполезность тактик.

Преимущества ставок на LAN-турниры

     Игра в открытой сети периодически подвергается DDOS-атакам, которые обычно не влияют на прохождение как таковое, но — вызывают лаги на текущих картах. LAN-турнир проходит в автономной сети, поэтому — нет проблем с пингом, ДДОСом и тому подобными вещами.
     На крупных турнирах не всегда играют честно. Например, был случай, когда геймер в течение полугода использовал читерский прицел и вывел свою команду в финал ряда серьёзных соревнований по CS GO — причём это было как раз в LAN-сети. После этого Valve обеспечила полный контроль на локальных турнирах и читерство ушло из LAN, оставшись в соревнованиях по всемирной сети.

Замены игроков

     Иногда игрок временно уходит по чисто житейским причинам, скажем — одна команда отпустила девушку-геймера на несколько дней на бракосочетание. Также игроки переходят в другие коллективы, когда не вписываются в изменившуюся тактику, наконец — из команд удаляют заблокированных или более не перспективных членов. По возможности делайте ставки на киберспорт, узнав причину ротации и сравнив характеристики нового/старого игроков.


Процентные шансы

     Большинство беттеров смотрит не столько на коэффициенты, сколько на собственно прогноз на выигрыш и проигрыш. Это оправданно, поскольку множители вычисляются с учётом не только успешности, но и популярности команд. Важнее всего узнать, почему именно конкретный коллектив может победить и что мотивирует команду выиграть.

Фактор bo (best of)

     На турнирах в формате bo5 игра всегда идёт размеренно и относительно спокойно, поскольку команда понимает — есть 5 карт, времени много. Соревнования bo2 и bo3 обычно очень бурные, высокорезультативные по ставкам на тоталы. Что касается отрезков турниров bo1, тут часто случаются удивительные результаты и нередко выигрывают аутсайдеры. При этом — в любом формате bo команда на определённой карте может иметь как гарантированное преимущество, так и полный комплект помех. Делайте ставки на киберспорт обдуманно, чтобы побеждать!
Категория: Капитанский блог | Просмотров: 139 | Добавил: korsary4| Дата: 23.04.2021 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 7
Пиратов: 7
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!