Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Ставки на рулетках CS:GO. Секреты мастерства

Ставки на рулетках CS:GO. Секреты мастерства


19:02

    Практически все игроки в Counter Strike: Global Offensive так или иначе хотят заполнить свой инвентарь самыми красивыми и раритетными скинами. Однако, без вложения реальных денег, сделать это практически невозможно. Те же, кто решаются на риск ради ценной модели оружия, могут попытать счастья на рулетке CS:GO.

    Правила игры просты и понятны. Все, кто принимает участие в розыгрыше, платят минимальный взнос для участия скинами из их инвентаря. Чем больше ваша ставка, тем выше шанс на победу. Бывали случаи, когда минимальная ставка, скажем, в 5 рублей, волей рандома побеждала огромную ставку в 2000. Такое случается достаточно редко, однако это вполне реально. Многие КС'еры пополняют свою коллекцию скинов именно таким образом. Нередко можно увидеть восторженные отзывы победителей и их истории о том, как они приумножили свою минимальную ставку в несколько десятков раз.

Тактики повышения шанса на выигрыш

    Ставя на кон скины, рулетка https://csgobanana.ru воспринимает размер вашей ставки прямо пропорционально величине шанса на победу. Существует три более-менее действенных тактики по заработку скинов.

    Играть на минимальной ставке и ждать, когда рандом решит сделать вас победителем. В случае победы стоимость выигрыша будет превышать стоимость ставки в несколько десятков, а то и сотен раз. Однако, данный способ не гарантирует вам победу даже спустя огромное количество игр, ведь шанс, что рулетка укажет именно на вас, несоизмеримо мал.

    Второй способ является полной противоположностью первому. Шанс на победу с крупной ставкой практически всегда составляет около 50-60%. Играя по-крупному, вы очень часто будете побеждать. Данный способ требует от вас некоторых начальных вложений, но очень скоро они окупятся, ведь мало кто из игроков рулетки CS GO способен конкурировать с большими ставками. Не стоит забывать и про то, что можно потерпеть поражение от лоу-ставки. Случается это крайне редко, но все же.

    Существует полноценная тактика, представляющая собой смесь первых двух вариантов. До тех пор, пока рулетка принимает ставки, вы должны держать свой минимум, не повышая его. На последних секундах перед запуском рулетки CS GO нужно быстро увеличить размер своей ставки и выйти вперед всех остальных. Это сбивает конкурентов с толку и они попросту не успевают добавить что-то к собственной ставке. И тут запускается механизм "чем больше ставка, тем больше шанс на победу". Придерживаясь такой тактики можно быстро приумножить свои вложения и заполнить свой инвентарь ценными скинами.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 115 | Добавил: korsary4| Дата: 15.03.2018 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 46
Пиратов: 44
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2018 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!