Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Стоимость перевода технических текстов

Стоимость перевода технических текстов


16:50

Профессиональный и квалифицированный перевод с иностранного языка на украинский, казахский, грузинский, белорусский или русский язык финансовых, юридических, исторических, инженерных, спортивных, медицинских, научных, политических и экономических текстов - это самостоятельный вид лингвистических услуг.

В течение достаточно долгого времени агентство письменных и устных переводов "Магдитранс" успешное работает во многих тематических областях, заслуживая высокую репутацию и уважение со стороны своих многочисленных заказчиков.

Если Вам требуется профессиональный инженерный, экономический, юридический, исторический, медицинский, научно-популярный или экономический перевод, то инженерно-технические переводчики компании "Магдитранс", подготовленные соответствующим образом и прекрасно знающие иностранные языки, в назначенные сроки и на должном уровне качества обеспечат выполнение Вашего заказа.

Важным для всех без исключения клиентов является и то, что на протяжении нескольких последних лет фактическая стоимость перевода технических текстов, а также экономических и юридических материалов в профессиональном бюро "Магдитранс" остается на одном и том же уровне и в настоящее время составляют всего 286 рублей за одну стандартную текстовую страницу.

Руководство лингвистического центра в Махачкале "Магдитранс" особое внимание уделяет подбору наиболее ответственных и квалифицированных исполнителей, способных справиться с любой задачей с учетом ведомственных требований и пожеланий заказчика.

Помимо этого, за истекшие годы своей профессиональной деятельности командой компании "Магдитранс" создана обширная терминологическая база, которая содержит тысячи специализированных терминов и формулировок.

Подобные узкоспециализированные определения и выражения используются во многих отраслях промышленности и науки: микробиология, радиотехника, информационные технологии, горное оборудование, легкая промышленность, электротехника, энергетика, ядерная физика и так далее.

Но следует сказать, что приоритетным направлением дагестанского центра письменных переводов "Магдитранс" в Махачкале остается профессиональный перевод технический с одного языка на другой язык.

С более детальной информацией о режиме работы нашего агентства, существующих расценках и скидках Вы можете узнать непосредственно на сайте компании "Магдитранс" или по телефону 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 521 | Добавил: korsary4| Дата: 10.06.2014 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 28
Пиратов: 27
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!