Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Стоит ли заниматься переездом самостоятельно или нанять грузчиков

Стоит ли заниматься переездом самостоятельно или нанять грузчиков


23:27

   Любой переезд связан с хаосом и дискомфортом, а при некомпетентной организации способен вылиться в полномасштабную катастрофу. При этом многие сомневаются, стоит ли обращаться к услугам профессиональных грузчиков. Может, достаточно попросить помощи у родственников и договориться с коллегой о транспорте?

Зачем нужны грузчики

   Казалось бы, переезд ― это просто перемещение вещей с места на место. Но давайте посмотрим, какие знания и навыки для него нужны, и какое дополнительное оборудование может понадобиться.

  1. Упаковка. Все просто, если речь идет об одежде и посуде. Но, чтобы справиться, скажем, с холодильником, понадобятся рулоны упаковочной пленки и скотча, немалая физическая сила и сноровка.
  2. Сборка-разборка. Наличие в вашей кладовке молотка, пассатижей и пары отверток еще не гарантирует, что вы легко разберете, скажем, шкаф, а потом так же быстро смонтируете, не оставив «лишних деталей». Поэтому, заказывая услугу: «Грузчики Киев переезд», уточняйте, есть ли у них такая опция.
  3. Количество людей и организация. Можно, конечно, позвать на помощь всех: от соседей до подружек жены. Но в процессе окажется, что большинство помощников бестолково путаются под ногами, а разобрать и снести диван некому. Грамотная мувинговая компания точно определит, сколько и каких специалистов потребуется: разнорабочих, мебельщиков, строительных грузчиков или такелажных. А главное, организует быструю и слаженную работу.
  4. Объем транспорта. Не обманывайте себя: быстро и дешево все перевезти в легковушке с прицепом не выйдет. Чтобы рассчитать «на глазок» объем груза, требуется немалый опыт. Найдите компанию-мувера, у которой в распоряжении несколько видов транспорта разной вместимости. Это будет экономнее, чем несколько дней мотаться туда-обратно и жечь бензин.
  5. Перенос тяжестей. Для переноски пианино или сейфа понадобятся такелажные ремни и солидный навык. В отдельных случаях необходим домкрат. Попытка проявить самостоятельность чревата повреждениями пальцев или спины, поцарапанным покрытием или отбитой дверцей.
  6. Погрузка-разгрузка. Понадобится не только физическая выносливость, но и умение правильно разместить и закрепить вещи в кузове машины.

   Важно! Заключая договор с мувинговой компанией, вы делегируете ей материальную ответственность за сохранность вещей. А если добавить к этому сэкономленное время и сохраненное здоровье, то выбор: «Приглашать грузчиков или нет» – становится очевидным.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 127 | Добавил: korsary4| Дата: 03.02.2021 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 14
Пиратов: 14
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!