Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Stronghold Crusader: Правильное размещение построек

Stronghold Crusader: Правильное размещение построек


01:18

   В игре очень важно правильное расположение зданий. Ваши подданные не должны блуждать по всей территории замка, чтобы добраться до своего места работы. Ниже приведены советы по грамотному расположению построек.
   1. Всегда ставьте амбар как можно ближе к оазисам. Чем ближе к фермам, тем быстрее работники донесут свой урожай и у вас будет еда.
   2. Никогда не располагайте постройки за стенами, иначе их легко могут уничтожить. Стройте свою крепость как можно больше, чтобы туда поместилось все необходимое.
   3. Производственные здания, которые все необходимое берут со склада, ставьте ближе к нему (можно вплотную, но тогда они будут мешать другим). Например: мельница, пивоварня, трактир и т.д.

stronghold crusader коды

   4. Мастерские, производящие оружия пристраивайте к стенам, тогда они будут занимать меньше места. При этом сделайте оружейную поближе к ним, тогда необходимое оружие будет быстрее поставляться.
   5. Если вы решили сделать «пряники», располагайте их ближе к складу и амбару. Тогда подданные не станут ходить из одного конца замка к другому, чтобы отдохнуть от дел тяжких, все находится в одном месте. Стройте «пряники» вплотную друг к другу, не стоит раскидывать их по всей крепости.
   6. Жилые дома размещайте в самом конце замка, ведь драгоценная середина должна быть свободна. Так как дома ничего не производят их нужно ставить дальше. Желательно строить их вплотную, тогда у вас останется необходимое место для других построек.
   7. «Кнуты» - это уже не «пряники», их нужно ставить везде и всюду, рабочие никогда не остановятся посмотреть на них. Что довольно интересно, матери с детьми не обращают на это внимание и спокойно отдыхают возле страшных орудий пыток.



   8. Казарму, лагерь наемников, гильдию инженеров и т.п. стройте ближе к главному замку, но так, чтобы замок не закрывал только что построенное здание.
   9. По возможности закройте стенами постройки, добывающие природные ресурсы (каменоломни, железные рудники, фермы). Лесопилки всегда должны быть за крепостью.
   Соблюдая все указанные пункты, вы добьетесь эффективной работы подданных, правильного распределения свободного места между постройками.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 832 | Добавил: korsary4| Дата: 09.01.2014 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 20
Пиратов: 20
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!