Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » «Тайна Коко»: Музыкальный Талант

«Тайна Коко»: Музыкальный Талант


19:14
    Мультфильм «Тайна Коко» известных студий Пиксар и Дисней вышел в 2017 году и завевал любовь миллионов зрителей. Яркая музыкальная история с захватывающим сюжетом получила несколько престижных наград, включая Оскар за лучший мультфильм и лучший саундтрек. После выхода мультфильма многих поклонников заинтересовала цена на куклы Дисней с образами главных героев, ведь такой подарок осчастливил бы любого малыша. О том, кто является главными персонажами мультфильма и как развивалась их история, мы расскажем в нашей статье.
тайна коко

Главные персонажи мультфильма

    Мигель Ривера – 12-летний талантливый мальчик, который хочет заниматься музыкальным творчеством. Однако его семья против его увлечений, и чтобы достичь успеха, Мигель отправляется в Мир Мертвых.
    Гектор – герой из Мира Мертвых, который, как оказалось, и есть настоящий прапрадед Мигеля. Гектор помогает мальчику вернуться в Мир Живых и раскрывает ему правду о своей смерти.
    Эрнесто де ла Крус- отрицательный персонаж из Мира Мертвых. Эрнесто является известным и почитаемым музыкантом, но на самом деле он вор и убийца.

Сюжет мультфильма

    Картина «Тайна Коко» основана мексиканских традициях и празднике День мертвых. Раз в году мексиканцы почитают память всех умерших и верят, что в этот день их души снова приходят в их прежний в дом.
    Не исключением стала и мексиканская деревушка, где проживает мальчик Мигель и его семья сапожников. Мальчик очень любит музыку и мечтает стать известным музыкантом как Эрнесто де ла Крус. Однако близкие Мигеля против его стремлений и вообще считают музыку проклятием. Ведь когда-то предок Мигеля бросил свою семью из-за музыки.
    В отчаянии изменить свою судьбу мальчик случайно попадает в Мир Мертвых, где знакомится с душами своих предков и скелетом Гектором, который вызывается ему помочь. Мигель пытается найти своего кумира Эрнесто, но у него ограничено время. Если мальчик не покинет Мир Мертвых до рассвета, он останется там на веки. Но Мигелю все же удается найти и кумира и узнать всю нелицеприятную правду о нем. Также Мигель узнает, что Гектор это и есть его настоящий прапрадед, который на самом деле очень любил свою семью, но был убит Эрнестом. Также де ла Крус похитил все его творчество.
    Главные герои мультфильма учат нас не отказываться от своей мечты и ценить свою семью и настоящих друзей. Сеты игрушек Дисней с главными персонажами дадут возможность каждому малышу придумать свое продолжение этой замечательной истории о настоящем музыкальном таланте.
Категория: Капитанский блог | Просмотров: 93 | Добавил: korsary4| Дата: 26.03.2019 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 29
Пиратов: 28
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!