Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Тактическая одежда и снаряжение для всех: правила выбора

Тактическая одежда и снаряжение для всех: правила выбора


08:50

      Тактическая одежда и военная экипировка — это не совсем одно и то же. Последняя, как правило, имеет агрессивный стиль, и рассчитана в первую очередь для ведения боевых действий. А, главное, гражданским вряд ли стоит открыто носить обмундирование, даже если его удастся раздобыть. Тактическое снаряжение и одежда Хеликон Текс выглядит вполне обыденно, мирно и не вызывает подозрений. Однако, ее благодаря особым характеристикам успешно используют и охотники, и спортсмены, и сотрудники силовых органов, и военнослужащие. Отлично зарекомендовала себя тактическая одежда и в качестве будничной для городских прогулок. Ее плюсы:
  • возможность идеальной подгонки под фигуру;
  • повышенная износостойкость ткани;
  • продуманное расположение элементов, фиксаторов и фурнитуры;
  • минимальный вес;
  • комфортная терморегуляция.
      Перечисленные достоинства (список далеко не полон) в полной мере относятся и к тактическому снаряжению. Имеются в виду разгрузки, переноски, жилеты, очки, перчатки, рюкзаки, щитки и головные уборы.


Основы выбора

      Чтобы тактическая одежда или экипировка раскрыла весь заложенный потенциал, нужно выбирать ее с учетом конкретных целей. Например, военным или охотникам подойдет комплект со специфическим расположением карманов.
      Правоохранитель оценит возможность скрытого ношения оружия и свободный крой. А для спортсмена важнее всего легкость, воздухопроницаемость и фасон, не сковывающий движений. Тактические брюки отличный выбор для каждого. Что же касается повседневной жизни, то для города надо выбирать комплект в формате casual. В нем нет ничего лишнего, зато в плане стиля, долговечности и удобства никакая обычная одежда с тактической не сравнится. Попутно отметим, что речь идет не только лишь о куртках или брюках. Тактический вариант имеют рубашки, нательное белье, даже носки. Все это свободно продается в интернет магазинах.

Дополнительные требования

      Важно, чтобы снаряжение соответствовало обстоятельствам применения и сезону. Скажем, у большинства моделей имеются мембраны, обеспечивающие комфорт в широком диапазоне температур. И все-таки следует подумать, для чего именно вам нужна тактическая одежда. Так, охотнику может потребоваться комплект с москитной сеткой. А полицейскому — тонкая, но теплая одежда под бронежилет с креплениями для спецсредств. Найти же любой вариант сейчас несложно, главное — объяснить продавцу цель и назначение покупки.
Категория: Капитанский блог | Просмотров: 93 | Добавил: korsary4| Дата: 14.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 21
Пиратов: 18
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!