Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Татуировки компьютерных героев: лучшее, что можно повторить

Татуировки компьютерных героев: лучшее, что можно повторить


23:54

    Какое значение несут татуировки, которыми создатели компьютерных игр порой так щедро украшают персонажей? Иногда — никакого, кроме принадлежности к расе. Но чаще всего тату символизирует либо магические способности, либо проклятие героя. А, например, знаки на теле Джейсона Броуди из Far Cry одновременно и дарят сверхсилу, и сводят их носителя с ума. Если же взять, скажем, Веру из Mirrors Edge, то ее татуировки нанесены в память о матери, убитой во время восстания и намекают на неприемлемость деспотии.

Агент 47

    Это один из основных персонажей культовой игры Hitman. Он носит на затылке тату с изображением штрих-кода и своего номера. Надо сказать, точно такую же картинку набили себе многие поклонники Хитмэна. Есть ли у нее тайный смысл? Да — отсутствие эмоций при выполнении любых задач и принадлежность к семейству клонов.

Корв

    Еще одну интересную татуировку, которую можно повторить в реальной жизни, носит Корв (Dishonored). Абстрактный знак на теле героя дает сверхъестественные способности — вплоть до перемещения в пространстве и трансформации тела.

Безымянный

    А персонаж по прозвищу Безымянный из Planetscape Torment и вовсе наращивает одну татуировку за другой. И чем их больше становится, тем выше магическая сила. Одновременно письмена на коже говорят о том, что жизнь Безымянного была нелегкой, но он помнит о своей судьбе.

Джин Казама

    Если не принимать во внимание, что знак на предплечье героя открывает его темную сторону, такую татуировку стоит сделать. Символ, который постоянно стоит перед глазами у поклонников игры Tekken, смотрится очень мужественно и стильно. А обратная сторона души с подземельями демонов — у кого ее нет? Более того, намекать на свою «адскую натуру» сейчас очень даже в тренде.


Кратос

    С тех пор, как вышла игра GodOfWar — а это было давно, ее основной персонаж Кратос все так же занимает верхние строчки поп-рейтингов. Не забыта и его культовая татуировка в виде широкой красной молнии через всю руку. По сюжету, герой добровольно нанес себе такой знак, чтобы бросить вызов богам и победить.


Масштабные татуировки

    В завершении — немного об игровых тату почти на все тело. Подобная графика, например, встречается в Mass Effect, Tai Kaliso, Fatal Frame и Якудза. На рисованном персонаже узоры на весь торс и спину выглядят отлично. А вот переносить ли такую красоту себе на кожу навсегда — тут надо не один раз подумать.

Источник: https://tattoomall.ru/
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 39 | Добавил: korsary4| Дата: 27.02.2019 | Рейтинг: 4.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 27
Пиратов: 27
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!