Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Тревел-кошелек дорожный помощник

Тревел-кошелек дорожный помощник


08:52

   В нашу жизнь входят новые слова чуть ли не ежедневно. Вот, к примеру, что такое тревел-кошелек? Некоторые могут подумать, что это нечто вроде электронного накопителя Яндекс-деньги или веб-мани. На самом деле это не так. В переводе с английского «тревел» означает путешествовать. Значит, тревел-кошелек предназначен для путешествий, поездок, командировок, и по-другому его можно назвать дорожной сумкой.

  От обычного кошелька данная модель отличается, прежде всего, размерами. В дорожную сумку помещаются не только денежные купюры, но и билеты, карты, документы вроде паспорта или удостоверения и другие необходимые в дальнем путешествии бумаги.

  Для некоторых людей такой набор документов необходимо иметь не только в поездке, но и в повседневной жизни, поэтому, тревел-кошелек может стать нужным аксессуаром и для журналиста, и для бизнесмена, и для водителя. Если у важных документов не будет единого постоянного места, вы обречены на постоянные поиски и перекладывания бумаг, при таком обращении их очень легко потерять или забыть место, куда их положили последний раз. Кроме того, наличие такого стильного аксессуара создаст благоприятное впечатление о его хозяине, а также подчеркнет его высокий статус и хороший вкус.

 Сегодня выбрать сумку-кошелек для путешествий не сложно. Их ассортимент очень большой, как дорогих из натуральной кожи, так и более дешевых из искусственных материалов. Можно подобрать модель с двумя-тремя отделениями, а можно и с большим количеством карманов и внутренних вставок для кредитных карт, визиток, удостоверений. Для купюр сделано два кармана или больше, чтобы разные валюты хранить отдельно друг от друга. Цвет, структура и форма кошелька тоже могут быть разнообразными. При покупке стоит выбирать модели из натуральной кожи, так как они самые износостойкие и долго держат форму, а небольшая потертость, которая может появиться со временем, придаст тревел-кошельку благородный вид. Размер тоже может быть различным.

  Если у вас уже есть такие предметы, как органайзер, портмоне, перчатки, то стоит выбирать сумочку для путешествий в едином стиле с этими аксессуарами. Можно также купить сразу весь комплект, а если вас не устраивает ассортимент в магазине, заказать его у мастеров кожгалантереи.

  Если вы не можете определиться с подарком своему супругу или любимому, а также друзьям или коллегам, то можете смело покупать тревел-кошелек или набор аксессуаров. Если человек живет активной жизнью, он обязательно примет ваш подарок с благодарностью и оценит ваш изысканный вкус. Ну а если вы захотите купить такой подарок себе, то не сомневайтесь, тревел-кошелек дорожный помощник для всех.


Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 1702 | Добавил: korsary4| Дата: 17.09.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 14
Пиратов: 14
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!