Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Турецкий многосерийный сериал Дочь посла

Турецкий многосерийный сериал Дочь посла


08:47

   Не всегда мы вправе распоряжаться чужой жизнью, да что там, даже своей не вправе. Все действия, встречи, ситуации предначертаны нам судьбой. Временами стоит смириться с жизненными событиями, а временами, стоит и отпор дать. Ведь то, что может вызывать приятные чувства снаружи, может быть гнилым изнутри. Кинокартина о несчастной любви двух людей, которые не смогли быть вместе по рядку обстоятельств. Вы поймёте это, если посмотрите турецкий сериал Дочь посла онлайн https://turkseries.tv/228-doch-posla.html с русской озвучкой. Там особенно точно показывают, каким жестоким может оказаться родной человек.

Дочь посла

Сюжетная линия

   История повествует нам о молодой девушке по имени Наре, которая приезжает в Турцию. Отец девушки (Гювен) является известным дипломатом — послом. Репутация для мужчины на первом месте, поэтому он хочет выдать дочь замуж за достойного мужчину. Судьба беспрекословна в жизни. Девушка влюбляется в простолюдина, сына бедного фермера, по имени Санджар. Новоиспеченные влюбленные никому не рассказывает о своей ментальной связи. Дабы не разозлить общество. Они решают пожениться. В ту самую долгожданную брачную ночь, Санджар узнает, что девушка уже не девственная. Не разобравшись в прошлом Наре, обозленный мужчина не хочет ее видеть. Ошибка девушки в том, что она не рассказала возлюбленному, о всех издевательствах своего сводного брата. Пути наших героев расходятся в разные стороны. Наре больше никто не видел. Ходило много история о ее смерти. Прошло немало лет, и на свадьбе Санджара с новоиспеченной невестой, появляется Наре с их совместной дочерью. От нее все отворачиваются, даже в доме родного отца нет поддержки. Один Гедиз, лучший друг Санджара, верить прекрасной женщине. Многогранность сюжетной линии поражает, даже совсем неверующего в любовь человека. Как наши возлюбленные будут бороться дальше можете увидит на площадке TurkSeries.TV. Воссоединяться ли они? Затянется ли рана в груди Санджара, кровоточащая столь долгие годы?

Смотреть Дочь посла турецкий сериал

Главные герои нашего сериала

   Превосходны. Отыгрывать настолько качественно и искренне, не каждый сможет.

  • Наре (Неслихан Атагюль) — милая, ни в чем невиновная девушка. Просто хотела быть счастливой. От неё в один момент отвернуться все. И отец, и любимый и окружение.
  • Санджар (Энгин Акюрек) — играет роль жестокого мужчины. Обида затаилась в груди на бывшую невесту. Сможет ли он простить её и принять свою дочь.
  • Гювен Челеби (Эрдал Кючюккёмурджю) — отец бедной девушки. Влиятельный посол в поселке. Для него важнее всего репутация.
  • Гедиз (Ураз Каигилароглу) — добрый, ласковый, красивый парень. Хочет быть с Наре, но позволят ли мужчине обстоятельства и окружение.

Турецкий сериал Дочь посла онлайн

   Сюжет сериала вышел не затянут и очень динамичен, все развивается быстро и без ожидания. Сам сериал снят в завораживающей геолокации. Музыкальное сопровождение добавляет при просмотре особенное удовольствие. Саундтреки специально написанные под сериал, смесь ирландско-шотландских мотивов.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 126 | Добавил: korsary4| Дата: 31.03.2021 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 5
Пиратов: 5
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!