Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Туризм в знакомой обстановке

Туризм в знакомой обстановке


02:49

Относительно недавно начал свое развитие новый вид свободного времяпрепровождения, который называется как "экспериментальный туризм". Особенностью его является нестандартность трэвел-идей в отличии от традиционных туров и путевок. Далеко не все разделяют подобные увлечения, отдавая предпочтение обычным путешествиям в комфортных условиях. Однако те, кто решился поэкспериментировать, утверждают, что возвращаться к обычным поездам больше не захочется.

Интересный вид досуга - представить на время, что вы ничего не видите и отправиться погулять по знакомым местам. Чтобы не поломать ноги с непривычки, рекомендуется одеть надежную обувь, например, берцы женские или мужские. В таком эксперименте не обойтись без помощи друга, который будет водить вас с закрытыми глазами по городу, и описывать все, что он видит. На следующий день, пройдясь по тем же переулкам, вы удивитесь своей осведомленности о том что находится за той витриной, или какой рекламный щит установлен за поворотом.

Например, если у вас нет возможности или средств выехать за границу, чтобы полюбоваться тамошними достопримечательностями, можно воспользоваться таким видом отдыха как хоумтуризм. Это не привычный пикник, где вам понадобятся сапоги рыбацкие для привычного досуга на речке. Чтобы все максимально приближалось к условиям поездки, нужно снять на недельку комнату в городской гостинице, и посмотреть на привычные пейзажи взглядом приезжего. Следует посетить ранее не замечаемые музеи, отобедать в ресторанах и кафе, посетить местные экскурсии. Безусловно, даже в самых маленьких городках найдется много таких мест, которые просто остались вне вашего внимания.

Фотоаппарат с ночной съемкой, подслушивающие устройства - вы думаете речь идет о новом боевике? На самом деле, каждому хочется хотя бы один раз в жизни сыграть роль шпиона. Представьте, что вам выдано задание получить ценные разведданные о вашем друге. Когда он отправится в отпуск, необходимо как можно более точно зафиксировать все его действия во время отдыха: где был, с кем общался, что ел, когда просыпался, где ночевал и т.д. В помощь начинающему агенту пригодится хорошая фотокамера. Когда приключение подойдет к концу, следует пригласить друга к себе в гости, и предоставить ему подробный фотоотчет о его похождениях.

Есть еще множество подобных задумок, которые даже можно придумывать самостоятельно.

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 538 | Добавил: Сэр_Кортес| Дата: 24.11.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 19
Пиратов: 19
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!