Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Турниры DreamHack по киберспорту (CS GO, DOTA 2 и др.)

Турниры DreamHack по киберспорту (CS GO, DOTA 2 и др.)


05:12
?????????????? ?????? DreamHack
   В рамках March Open 2021 CS GO снова прошёл турнир DreamHack — на этот раз в двух региональных сегментах и последний заход состоялся 14 марта. Участвовали игроки как из Северной, так из Южной Америки, что бывало далеко не всегда. По одному победителю из каждого региона попадёт на IEM Summer 2021.

Обзор условий турнира по CS GO

   В североамериканском сегменте киберспортивного турнира DreamHack разыгрывался призовой фонд размером в $70 000, из которого $35 000 получал гранд-победитель, а $15 000 — обладатель второго места в турнире. Были приглашены: Bad New Bears, Team Liquid, High Coast Esports, Extra Salt и ещё около полудесятка команд. Фаворитом в CS GO был коллектив Team Liquid, который лидировал в том числе по количеству букмекерских ставок.
   Южноамериканский сегмент DreamHack шёл на иных условиях, нежели североамериканский. Призовой фонд составлял $30 000, причём из них $16 000 получила команда, вышедшая в гранд-финал чемпионата. В этой ветке турнира приняли участие такие известные команды, как Havan Liberty, 9z team, Sharks Esports и Imperial Esports.


Расписание DreamHack: чемпионаты 2021

  1. Сравнительно плотный график ожидает игроков в CS GO — в течение всего года в формате DreamHack будет часть соревнований EPT Challenger и Masters.
  2. Для команд StarCraft II цикл продлится с мая 2021 по февраль 2022, завершившись традиционным турниром в Катовице.
  3. На данный момент DOTA2 как чемпионат DreamHack стартовала, а далее будет проходить отдельными ветками в СНГ и в Западной Европе.
  4. Киберспортивные турниры по Warcraft III DreamHack начнутся в мае 2021 года, завершится же годовой круг чемпионатов в декабре этого же года.

Последние изменения

   Некоторые серии были перенесены на следующий год, например — летний турнир Summer DreamHack Atlanta. Чемпионаты вплоть до ноября-декабря 2021 пройдут, скорее всего, в студийной обстановке без живой аудитории. В целом запланированы турниры в Мадриде, Валенсии, Монреале, Роттердаме и в Хайдарабаде. Посещайте сайты, освещающие DreamHack и отслеживайте изменения — чтобы заранее приготовиться смотреть захватывающие трансляции.
   Устроители подчёркивают, что турнирный календарь будет зависеть от рекомендаций в плане здравоохранения. Как только местные власти окончательно примут новые правила и инструкции, станет известно о точном расписании чемпионата DreamHack по всем видам киберспорта.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 93 | Добавил: korsary4| Дата: 15.03.2021 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 6
Пиратов: 6
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!