Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Павел Паршиков-уникальный автор в жанре детектив

Павел Паршиков-уникальный автор в жанре детектив


06:57

Павел Алексеевич Паршиков – отечественный писатель, уже успевший покорить сердца некоторых любителей жанра «детектив». В скором времени автор обещал порадовать всех поклонников долгожданным продолжением своей детективной серии. Для тех, кто по каким-либо причинам не знаком с работами автора, рекомендуем в первую очередь прочесть 2 предыдущих романа: , «Следствие, которого нет» и «Суд грядёт» – для того, чтобы проникнуться идейными посылами и оценить элегантность слога отечественного творца. При создании мира и разного рода сюжетных нюансов, Павел Алексеевич брал за основу собственный опыт и наработки.

Повествование в третьей книге из серии, как и вся основная канва сюжета, буду завязаны на двух девушках из провинциального городка, которые лелеют мечту покорить столицу нашей необъятной родины. Криминальный роман «Кодекс Москва-сити», по словам автора, не оставит равнодушным даже самого избирательного поклонника жанра «криминальный детектив». Здесь, за, казалось бы, избитым сюжетом, кроется глубокая драматургическая ценность с ворохом нетривиальных проблем, которые обозреваются комплексно. А нам пока остается ждать и надеяться на скорейший выход книги.

Краткий обзор биографии Павла Алексеевича Паршикова

Павел Алексеевич Паршиков всю свою жизнь, начиная с раннего детства, любил читать. Он буквально зачитывался в семейной библиотеке, порой напрочь теряя связь с течением времени вокруг себя. Отец Павла – Алексей Паршиков, педагог в учитель в пожарно-техническом училище МВД СССР, в виду сильной занятости не мог часто быть с сыном, однако всеми силами старался подавать ребенку хороший пример. И он был таковым. Уже в детстве Павел Алексеевич пристрастился к классической прозе, стал увлекаться историей древнего мира, а с началом школы полюбил русский язык.

В свои школьные годы Паршиков был прилежным учеником, который искренне стремился к новым знаниям. Многочасовые посиделки в отцовской библиотеке пробудили в нем склонность к гуманитарным наукам. Учителя с теплотой отзываются о чутком и всегда старательном мальчике. Во многом именно благодаря преподавательскому составу, который отправлял его на конкурсы и олимпиады, удалось в полной мере раскрыть таланты мальчика.

После окончания школы Паршикову было необходимо определиться с университетом, и здесь юноша не стал идти по пути наименьшего сопротивления, а избрал Уральский Государственный Экономический институт и подал документы на факультет юриспруденции. Позднее весь опыт, скопленный в процессе обучения и дальнейшей практики, найдет применение в криминальных романах автора, станет достоверной базой для вымышленного произведения.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 42 | Добавил: korsary4| Дата: 07.11.2019 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 23
Пиратов: 23
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!