Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Удивительное в Чеджу

Удивительное в Чеджу


18:23

    Чеджудо – изумительный вулканический остров, своего рода эдем в Южной Корее. Туристов тут с каждым годом все больше. Сюда приезжают из-за удивительного сочетания умеренного и субтропического климата.

    Прилетев на Чеджудо, который славится шикарными пляжами и роскошной природой, Вы обретете возможность полюбоваться живописным пейзажем бухты Тихого океана. Поэтому молодожены все чаще решают провести здесь медовый месяц.

    Остров известен разнообразием развлечений – это и катание на лошадях, и ныряние с аквалангом, и рыбалка, и даже совершенно европейская игра в гольф. Все это очень любят жители страны и приезжие. Но корейцев Вы, скорее всего, не встретите, если посетите этот курорт уже в сентябре. Дело в том, что они очень теплолюбивые люди, и средняя температура во второй половине этого месяца (около 26-28 градусов) им не кажется приемлемой для своего свободного времяпрепровождения.

    Можно выбрать и менее активный отдых – побывать в разных парках. Из-за большого их числа нужно воспользоваться услугами гида в Чеджу, который на протяжении экскурсии расскажет о событиях прошлых лет и достопримечательностях данного райского уголка.

    Например, Халлим парк (Hallim Park) – это симбиоз сразу нескольких парков – сада камней, парка бонсая, пещеры и фольклорной деревни. Он занимает около 27000 м2. В конце декабря здесь можно наблюдать цветение камелий и нарциссов. Можно полакомиться соком кактуса, который поразит не только цветом, но и вкусом. Детей удивят экзотические растения, рептилии и птицы, обитающие тут. Стоит отметить, что среди всей этой красочности есть карта на русском языке.

    Музей «Африка» познакомит с богатой культурой и историей одноименного континента. Быть может, Вы даже станете свидетелем выступления традиционной музыкальной группы, которая исполняет свои произведения на диковинных инструментах.

    Нежась под ласковым солнцем, Вы будете удивлены увиденной картиной – женщины на лодках отправляются подальше от берега, после чего ныряют на большую глубину, чтобы отыскать дары, предоставленные морем. Благодаря этому многие здешние обитательницы зарабатывают себе на жизнь. Самое поразительное то, что среди представительниц слабого пола есть и такие, которым далеко за семьдесят, их называют «бабушками-ныряльщицами».

    Следует еще раз напомнить о большом количестве парков, музеев и разнообразных садов (только на территории Hallim Park их 16). И подытожив, хотелось бы сказать о том, что не стоит рассчитывать только на свои силы. Если Вы прибыли сюда ненадолго, то необходимо прибегнуть к помощи экскурсовода, которому лучше написать заранее через needguide.ru. В противном случае Вы просто не сможете охватить весь спектр красоты, великолепия и самобытности, который предлагает увидеть Вам это необычное место.

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 203 | Добавил: korsary4| Дата: 29.04.2017 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 15
Пиратов: 15
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!