Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Ведьмак 3: Каменные сердца - новая история для Ведьмака

Ведьмак 3: Каменные сердца - новая история для Ведьмака


12:25

     Геральт из Ривии прошел много испытаний, но если бы требовалось найти качественную косметику из Болгарии, он обратился бы к официальному представителю Биофреш. На сайте biofresh.biz.ua вы можете ознакомиться со всеми деталями и оформить заказ на качественную косметику.
     Глобальное дополнение к культовой игре о ведьмаке Геральте, вносит в игровой процесс множество нововведений. Разработчики радуют нас как никогда, оригинальная игра и так наполнена отличным большим сюжетом, а несколько глобальных дополнений только расширяют вселенную Ведьмака. Так для начала следует взглянуть ближе на сюжетную линию DLC "Каменные сердца". Здесь все предельно ясно.
     Во время поиска новых заказов, главный герой – Геральт из Ривии, наткнулся, но одно странное объявление в котором шла речь о задании, где главной целью должна была быть огромная жаба. Согласившись на выполнение этого квеста, главный герой путешествует к одной отдаленной усадьбе, чтобы встретиться с заказчиком и обговорить детали контракта. Познакомившись с ним поближе персонаж, понимает, что дело не чисто, однако все равно решает его взять.



     Попав в сточные канавы, он вместе со своей подругой Шани, оказывается перед, действительно неимоверных размеров жабой, которая желает тут же их убить. Однако ведьмаку удается побороть ее, но при этом он теряет сознание и оказывается в Офирском плену. Будучи уже на корабле главный герой понимает, что убил местного принца, которого как раз пришли излечить сородичи с островов. Так или иначе, Геральту нужно думать, каким образом выбраться из этой передряги. Вдруг неоткуда появляется старый знакомый, известный ведьмаку из одной таверны, что в поселении. Незнакомец предлагает помочь персонажу, но за небольшую плату. Согласившись на помощь от этого странного человека, у ведьмака появляется странной формы шрам на лице, а корабль его разбивается о скалы. Теперь герою предстоит не только разобраться с условиями контракта, но и попытаться убрать странный шрам и конечно же понять, кто такой этот незнакомец, что зовет себя Человек Зеркало.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 299 | Добавил: korsary4| Дата: 18.07.2017 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 14
Пиратов: 13
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!