Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Виды работ при ремонте

Виды работ при ремонте


22:33

Планируете reforma pisos, но как сделать расчет стоимости ремонта? Из чего складывается полная сумма ремонта за метр квадратный, конечно, определяется из конкретных видов работ. А сегодня мы перечислим список основных видов работ при проведении ремонта.

1. Демонтажные работы - комплекс работ в квартире или доме по демонтажу стен, перегородок, перекрытий, а также "демонтаж стяжки", старых покрытий пола, старой штукатурки на потолке и стенах, "демонтаж штукатурки". К демонтажным работам так же относится демонтаж дверей и окон, снятие старой непригодной плитки, обоев и прочее.

При ремонте процесс демонтажа является самой первой и неотъемлемой вехой ремонта.

2. Электромонтажные работы - это монтаж электрощита, монтаж автоматов, прокладка проводки, установка освещения, а так же установка розеток и выключателей.

3. Возведение перегородок.

4. Сантехнические работы - это комплекс работ по прокладке и монтажу сантехнических коммуникаций водоснабжения и канализации, установка сантехнических потребителей: ванна, раковина, душевая кабина, полотенцесушитель, смесители - однозначные работы, включаются в любой расчет стоимости ремонта.

5. Штукатурные работы - работы по выравниванию поверхностей стен и потолков.

6. Стяжка пола обязательная - выравнивание пола посредством цементно-песчаной стяжки, сухая стяжка, быстротвердеющий наливной пол, выравнивание с помощью сухого наполнителя или монтаж ГВЛ плит.

7. Шпатлевка стен и потолков - относится к виду малярных работ.

Два-три слоя шпатлевки потолка и стен, включая финишную шпатлевку. Если есть необходимость, то в дополнение проклеиваются стены и потолок "паутинкой", она же стекловолокно.

8. Монтаж гипсокартонных конструкций (конструкции из гипсокартона: прямые конструкции, криволинейные сложные конструкции, гипсокартонные конструкции с закрытыми и открытыми порталами под освещение и прочие) - весомый показатель при расчете стоимости ремонта.

9. Грунтовка поверхностей потолков и стен (обязательный этап после нанесения каждого слоя любого отделочного материала, перед облицовкой кафельной плитки, перед покраской, перед оклейкой обоев и прочее)

10. Покраска стен, потолка - покрасочный слой наносится как минимум дважды, а при необходимости и в три слоя.

11. Поклейка обоев (категория малярных работ) - это неизбежный этап при выполнении ремонта квартиры. Обои выбирают из различных видов: флизелиновые, бумажные, виниловые, обои под покраску, декоративные обои, шелкография и прочее. Соответственно и цена на эти работы в прямой зависимости от категории обоев.

12. Укладка кафельной плитки - облицовка поверхностей потолка, стен или пола кафельной плиткой, с последующей затиркой швов плитки.

Или же вариант укладки плитки безшовной.

13. Укладка паркета, ламината или паркетной доски, монтаж и установка плинтуса.

14. Монтаж дверей в установленные дверные проемы, установка при необходимости доборов, врезка замков, монтаж наличников.

15. Монтаж освещения и установка осветительных приборов (светильники, люстры, бра).

Вот основной перечень работ, которые необходимо учитывать делая расчет стоимости ремонта квартиры.

P. S. Вы готовились к ремонту квартиры, сделали расчет стоимости ремонта, благополучно его завершили, купили новую мебель и отпраздновали это событие. А теперь осталось позаботиться о последнем - о безопасности вашего жилища - не забудьте, что пожарная сигнализация поможет вовремя отреагировать людям, к которым , случись неладное, поступит сигнал о помощи. Пожарная сигнализация поможет вам предупредить и спастись от несчастного случая, где бы вы ни находились.

Источник: https://1reformas.com/

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 55 | Добавил: korsary4| Дата: 14.12.2019 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 10
Пиратов: 10
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!