Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Во что поиграть в декабре 2018 года, если пропустил ноябрь?

Во что поиграть в декабре 2018 года, если пропустил ноябрь?


03:35

     Представителей жанров достаточно - мировые войны, космические симуляторы и противостояния в мирах фэнтези. Есть возможность оценить три разновидности апокалипсиса — нашествие зомби, последствия ядерного взрыва и по мотивам Библии. Так что далее можно ознакомиться с тем, посмотрите во что можно поиграть в декабре, если Вы пропустили ноябрь.

The Quiet Man

     Оригинальный тайтл от создателей Human Head Studios. Речь идет о глухом юноше, который ведет борьбу с преступностью на городских улицах. В процессе первого прохождения приходится смотреть на мир как и протагонист. То есть, без звукового оформления и субтитров. Здесь отлично продуманные сражения и хорошо выполнены переходы между кат-сценами и геймплеем.

Football Manager 2019


     Спортивная стратегия, где на футбольном поле ничего не происходит. Игроку предстоит стать тренером клуба и добиться с подчиненными победы в розыгрыше кубка чемпионов.

HellSign


     Ролевой боевик в изометрическом изображении. Хельсинг должен заняться охотой на представителей нечисти, которые гуляют по ночному городу. Проект выделяется мрачность, огромной коллекцией оружия и предметов, а также отличной РПГ-составляющей.

Leisure Suit Larry — Wet Dreams Don’t Dry

     Продолжение сексуальных похождений Ларри, ищущего свою любовь. Здесь он переместится уже в 21 век, чтобы увидеть новые реалии.

11-11 Memories Retold

     Это приключенческий квест с интересной акварельной графикой. Сюжет завязан о достижении взаимопонимания. Двум героям, которые находятся по разным сторонам баррикад нужно понять, что война на самом деле не имеет смысла.

Hitman 2

     Легендарный стелс, который по сравнению с частью 2016 года выходит с целостным комплектом заданий и не делится на эпизоды. В этом продолжении будет еще больше способов устранения противников и своей главной мишени. Вдобавок, появится несколько режимом мультиплеера.

Underworld Ascendant

     Эта RPG перенесет геймеров в подземелья Ультимы, где обитают разнообразные жители. После прохождения можно увидеть эпическую концовку, которая зависит лишь от действий игрока. Достигнуть своей цели можно по разному — выбрать хороший класс, отличное оружие и навыки.

Farming Simulator 19

     Следующий симулятор фермерского хозяйства, где не нужно постоянно сражаться. Достаточно просто ухаживать за живностью и заниматься сбором зерна. Выделяется хорошей картинкой, большим количеством техники для фермы, отличной продуманной механикой и реальным игровым процессом.

Darksiders III

     Триквелл серии слэшера о том, что представляет собой Апокалипсис. Главным героем выступает Ярость, которая должна выследить и ликвидировать 7 Смертных грехов. Это поможет оказать помощь ее брату Войне. Игра стала еще свободнее для путешествий и намного сложнее.

Fimbul

     Боевик, действие которого основано на мифах скандинавских народов. Протагонист оказался воскресшим солдатом, у кого задача заключается в противостоянии Рагнареку. Сражаться потребуется против чудищ севера, а заодно предстоит принять участие в нелинейном сюжете.

Asterix & Obelix XXL 2

     Ремейк тайтла, выпущенного в 2006 году. В главной роли два героя — Астерикс и Обеликс, которые переживают увлекательные приключения. Обновленное издание получило новые механики и улучшенную графику.

Ride 3

     Симулятор гонок на мотоциклах, где обязательными составляющими являются скорость и завораживающие пейзажи. Игроку предлагается сделать карьеру гонщика на 30 треках и 200 байках.

X4: Foundations

     Следующая часть приключений в огромной галактике. Они заключаются в разведке галактик, создании своего флота, ведении торговли, дипломатических баталий и военных действий. Это позволит в конечном итоге построить собственную империю. Новинка представляет попытку вернуть имя после неудачной X-Rebirth.

Онлайн-проекты

Frozen Flame
     Хардкорный экшен, представляющий собой выживалку. У игроков задача заключается в исследовании открытого мира, противостоянии врагами, поиске артефактов и заключении союзов для общих целей. Обладает мультяшной картинкой и продуманной прокачкой героя.

Overkill’s The Walking Dead
     Шутер в кооперативном режиме, где сражаться нужно в мире The Walking Dead. Поэтому среди врагов в основном встречаются зомби и некоторые выжившие, часто настроенные вражески. Главное здесь — работа в команде, чтобы успешно проходить сюжетные задачи и побеждать в противостояниях.

Lost Ark (ОБТ)
     Отличается большими возможностями — начиная от экспедиций в подземелья и заканчивая морскими баталиями. Хотя ее анонс состоялся четыре года назад, только сейчас она находится в открытом бета-тестировании.

Egress (Ранний доступ)
     Российский экшен, который позиционируется как «Battle Royale». Однако сначала здесь не будет этого режима. Игрокам поставлена задача уничтожать пиньяты оппонентов. Egress является серьезным проектом с миром Викторианской эпохи, в духе новелл Лавкрафта.

Fallout 76
     Первая часть серии, которая не получила одиночного режима. Игроки увидят Америку через 25 лет после ядерного Апокалипсиса. Протагонисты будут открывать перед собой изменившийся мир, в котором на каждом шагу встречаются опасности.

Endless Battle
     Представитель MOBA с видом от 3-го лица, где можно выбрать героя на любой вкус. Суть заключается в сражениях на арене, где можно совмещать умения персонажей для создания уникальных боевых комбинаций.


Источник статьи.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 90 | Добавил: korsary4| Дата: 21.12.2018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 10
Пиратов: 10
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!