Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Впечатления от World of Warcraft: Mists of Pandaria

Впечатления от World of Warcraft: Mists of Pandaria


00:27

    Это случилось. Долгожданные панды пришли в мир варкрафта. Встречайте этих милых, но грозных существ на просторах Азерота в дополнении Mist of Pandaria. Кстати, не панды, а пандарены, так будет точнее. Ведь у Blizzard’ов это целая раса, со своей историей. Все мы знаем, что это знатные любители пива и восточных единоборств. И куда же без китайско-японского антуража, вся Пандария наполнена волшебством востока. Пагоды и сакуры, мощеные камнем улочки и бамбуковые леса ждут любопытных глаз каждого игрока. А если вы хотите поиграть в wow 6, рекомендую посетить сайт http://wow.mmovote.ru/ru. Там вы найдете рейтинг серверов игры World of Warcraft, на самый разный вкус.
    В каждом новом дополнении разработчики по традиции добавляют новый класс. И Пандария не исключение. Воинственные монахи встали на пути у вероломных орков и людей, которые позарились на богатство их родных земель. Мастерство рукопашного боя показало себя с лучшей стороны против стальных мечей супостатов, с воинами Пандарии надо считаться. Вот и получилось так, что буквально каждый игрок захотел испробовать на деле этих неуклюжих с виду медвежат. Что есть такого у монахов, спросите вы? Их главная фишка в универсальности. Так, например, можно сделать из него мага-целителя (зовется тут Ткачом туманов), а можно отважного воина (Танцующий с ветром). Решать вам по какому пути провести своего подопечного, тем более что попробовать удастся все. Как и заведено монахом можно играть и за другие расы, не обязательно быть Пандареном. Другое дело, кто упустит шанс создать себе такого забавного персонажа? Ответ очевиден.

    Ну и конечно, разработчиков хлебом не корми, дай им всего понапридумывать нового. В дополнении нас ждут новые локации, прокачка персонажей аж до 90-го уровня, новые таланты, а также новые боевые комплекты гладиаторов арены. Играй ПвП (игрок против игрока) или же ходи по подземельям в поисках богатой добычи. Здесь каждый решит свою судьбу сам, на то она и онлайновая свобода. Да прибудет с тобой энергия ци.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 874 | Добавил: korsary4| Дата: 31.12.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 90
Пиратов: 80
Корсаров: 10








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!