Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Вскоре начнется бета-тестирование нового многопользовательского проекта - Wizardy Online

Вскоре начнется бета-тестирование нового многопользовательского проекта - Wizardy Online


22:13

   Как сообщают западные издательства и сайты, многопользовательский ролевой проект под названием Wizardy Online вскоре станет доступным для игры в Европе и странах СНГ.
Рассматривая саму игру, стоит упомянуть тот факт, что ранее серия игр Wizardy не была многопользовательской. Однако после того, как права на ее разработку перешли к японской студии Gamepot, ситуация кардинально изменилась – чуть ли не половина Японии еще с прошлого года играет в новый многопользовательский mmorpg проект, который, как уже было сказано, вскоре появится и на нашем рынке. Касательно этой новости – на днях начался прием заявок на участие в бета-тестировании. Пока что получить заветный ключ к игре могут лишь избранные с США и некоторых европейских стран. А теперь немного подробнее рассмотрим саму игру.
      Иными словами, играть с донатом становится легче, но ни в коем случае не упрощает сам по себе игровой процесс. К тому же, донать не донать, а данный проект все равно можно охарактеризовать как один из самых «хардкорных». Почему же? Начнем с того, что если вы два раза подряд не смогли воскресить убитого героя, то он напрочь лишается этой функции, а иными словами – уничтожается, причем со всеми предметами, артефактами, деньгами и драгоценным опытом, без права и возможности на восстановление. Думается, что после таких суровых мер, любой  забияка теперь хорошенько и более трезво будет смотреть на противника перед тем как вызывать его на PvP.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 636 | Добавил: korsary4| Дата: 27.09.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 33
Пиратов: 32
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!