Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Выбираем отели правильно - отдыхаем с удовольствием!

Выбираем отели правильно - отдыхаем с удовольствием!


07:41

Самое важное при выборе гостиницы - грамотный и продуманный подход. Готовиться к поездке следует за 4-5 недель до путешествия. В этом случае есть возможность забронировать подходящую гостиницу. Еще во время планирования поездки следует зайти на специальный интернет-ресурс и выбрать подходящие отели шарм эль шейха или любого другого курорта. Здесь же можно совершить виртуальный тур по гостинице, «пройтись» по номерам, заглянуть в ресторан, оценить уровень сервиса, спектр предоставляемых услуг. Все это возможно сделать, не выходя из собственного дома. На что же следует обратить внимание?

Уровень или звездность

Это один из важных критериев, который поведает о качестве обслуживания, чистоте и оснащенности каждого номера, наличии или отсутствии дополнительного спектра услуг. Это важный момент для отдыхающего, поскольку он будет оценивать уровень сервиса и стоимость услуг.

Самые роскошные – это отели с уровнем 4-5 звезд. Ярким представителем данной «касты» является отель days inn 4 римини. Такие комплексы работают по системе «Все включено». При гостинце есть зеленая или парковая зона, бассейн, спортивная площадка, фитнес-клубы, детские развлекательные центры. Нередко в здании имеются также рестораны и кафе, бутики и сувенирные магазины, косметические и спа-салоны. Отдыхающим предлагается обширная экскурсионная программа. Сами же номера обустроены по высшему разряду. Здесь есть кондиционеры, душ или ванная, кухонная зона, гостиная, несколько спален.

Трехзвездочные отели – это середнячок, которые предлагает широкий спектр услуг за умеренную плату. В номерах одна или две комнаты, они оснащаются качественной мебелью, техникой, обязательно есть санузел. Некоторые курорты, к примеру, Египет Хургада, равно как и другие, предлагают гостиницы с собственной кухонной зоной, где можно приготовить вкусные яства. Администрация и бары будут работать только в светлое время суток.

Отели уровня 1 и 2 звезды для непритязательных постояльцев, которые основную часть времени будут проводить за пределами гостиницы. Небольшие комнату предлагаются за умеренную цену, однако слишком много не приходится ждать от таких отелей. В номере есть все лишь самое необходимое для жизни. Душ и санузел, как правило, один на весь этаж.

Выбор страны

От этого тоже многое зависит. А все дело в том, что нет единых для всех государств норм и свода правил, по которым выдаются «звезды». Так, в Европе уровень гостиниц куда выше, нежели в Азии. Это следует учитывать!

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 598 | Добавил: korsary4| Дата: 18.02.2014 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 51
Пиратов: 48
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!