Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Высокий провинциальный уровень обслуживания

Высокий провинциальный уровень обслуживания


10:59

   Вопреки стереотипному мнению проживание в провинциальных гостиницах не определяется низким уровнем сервиса. И небольшой город Александров лучшее тому подтверждение. Эти места нельзя назвать глубинкой. Так как всего в 111 км располагается областной центр Владимир, а чуть дальше, в 125 км — столица.

   Одноименное поселение возникло в этих местах в XIV веке. Тогда Московские князья организовали в этой местности резиденцию для отдыха после долгого пути. А ездили они в то время к лаврам и монастырям для возведения молитв и покаяния в содеянном. Благодаря пристрастию князей село и само обзавелось православными святыням. До наших дней дошли сооружения XIV-XV веков постройки. Покровский собор, Троицкая и Успенская церкви, храм Алексея митрополита, Марфины палаты, Распятская церковь-колокольня.

   Примечательно что в XVI веке при Иване IV Грозном поселок стает центром так называемой Александровской слободы. Этот статус позволяет отстроить селение и превратить его в цветущий город. Неофициально Александров именуют второй столицей государства. Позже слобода была разрушена полякам. Однако некоторые постройки сумели чудом уцелеть.


   Гостиницы Александрова в центре находятся в зоне пешей доступности большинства культурных достопримечательностей того славного времени. Местами сохранились, а частями были реставрированы и восстановлены базар, Посольский двор царя Ивана IV Грозного, приказная изба. Позднее последняя стала церковным училищем, а потом управой. В наши дни в старом помещении работает районный суд.

   Отели города не очень многообразны. Однако предоставляют услуги своим постояльцам на должном уровне. В основном это заведения с 2 и 3 «звездами» в наименовании. Своим гостям первые сдают номера со скромным убранством, но комфортные и с удобствами. Из других услуг — платная парковка и трансфер, доступ к Всемирной паутине. Трехзвездочные гостиницы предоставляют более расширенный перечень услуг. Кроме указанных сервисов, в них можно воспользоваться услугами бара, фитнес-центра, салона красоты, крытого бассейна или сауны.

   Среди постояльцев очень популярными являются направления за чертой города. Там располагаются гостиничные комплексы элит-класса. Они предоставляют своим гостям широкий спектр СПА-услуг, в том числе сауну, баню, массажный кабинет, фитнес-центр, прокат оборудования для горнолыжного спорта.

   Указанный уровень обслуживания еще раз указывает на то, что Александров не периферия. А современный город с европейскими ценностями.

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 532 | Добавил: korsary4| Дата: 28.04.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 23
Пиратов: 22
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!