Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Warcraft 3 - когда господствует хаос

Warcraft 3 - когда господствует хаос


11:23

   Кануло больше 5-ти десятилетий с момента последней битвы людей и орков. Но наступивший мир очень шаток. Появился новый лидер, способный сплотить кланы орков. Они уже готовятся...Новая война неизбежна!
   Это было погружение в мрачную атмосферу стратегии в реальном времени с элементами рпг - "Warcraft III". Игра была выпущена в далеком 2002 году. Но за это время полностью поддерживалась разработчиками - обновления(последнее за 2011 год) и различные полноценные дополнения, об одном речь пойдет чуть ниже.
   К игре был выпущен официальный аддон под названием "Warcraft III: The Frozen Throne". Дополнение претерпело много изменений по сравнению с оригиналом.
   А теперь поговорим об изменениях вносимых дополнением "The Frozen Throne". Главные изменения - это новые юниты, дополнительная сюжетная линия и правки оригинальной версии игры. Теперь можно построить Магазин предметов и Таверну, где будут доступны для найма новые герои. Были дельные правки баланса - цены на товары, юниты. И появились новые виды атак. Правке подвергся также еще и игровой редактор, с помощью которого можно создавать свои уровни. Ведь именно благодаря "Warcraft III World Editor" игра остается популярной и сейчас. Такая же ситуация с "Корсарами", хоть мы и более ограничены в правке мира игры.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 864 | Добавил: korsary4| Дата: 20.05.2013 | Теги: Warcraft 3 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 38
Пиратов: 38
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!