Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Warface - об игре

Warface - об игре


09:06

   Вряд ли кто сейчас не знает о компании Crytek, ведь компания всегда славилась потрясающими графическими технологиями. Их игры всегда были на головы выше в графическом плане, правда порой страдал сюжет. Но кто на него обращает внимание в шутерах? После Crysis 3, компания не стала останавливаться. И на движке CryEngine 3 создает новую игру. Warface - это онлайн шутер от первого лица, который был разработан подразделением Crytek Kiev.
   Но студию в Киеве также поддерживали другие разработчики компании по всему миру. И главное подразделение, и Crytek Seoul и немецкий Crytek Frankfurt. Поэтому свое мнение, что игра создана малоопытными разработчиками, можно откинуть сразу. В России игру Warface издает компания Mail.Ru Group.
   Кстати говоря, игру даже заняли в книгу рекордов Гиннесса. В Warface был самый большой одновременный онлайн игроков, и игра с гордостью заняла почетное место в книге. Как видите, зайдя в Warface, у вас не случится такой ситуации, что просто не будет игроков в игре, как часто такое бывает в некоторых играх.
   В конце, хотелось бы сказать, что поиграть в Warface действительно стоит. Этот free-to-play онлайн шутер заслуживает вашего внимания. К тому же, я ничего подобного раньше не видел. Ближайший конкурент, это Call of Duty. Но поверьте, тот уровень, показанный в Warface, вы вряд ли увидите в какой-либо части Call of Duty. Если нужен хороший шутер с другими играми, то несомненно ваш выбор должен упасть на Warface.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 580 | Добавил: korsary4| Дата: 24.09.2013 | Рейтинг: 5.0/3 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 28
Пиратов: 23
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!