Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Ждем новую игру: Assassin”s Creed 4

Ждем новую игру: Assassin”s Creed 4


00:50

   Благодаря современным технологиям теперь практически каждый имеет возможность отправиться в потрясающий и столь желанный для него мир. Для кого-то этим миром является футбол, для кого-то средневековье, для кого-то фантастический мир Гарри Поттера, а для кого-то прекрасный мир «Средиземья» и т.д. Благодаря компьютерным играм каждый может отправиться именно туда, где ему больше всего понравится. Главное при этом - постараться не зацикливаться на этой игре и не попасть к ней в зависимость.
   Но довольно о нравоучениях. Лучше рассмотрим немного игру Assassin”s Creed 4, выход которой запланирован на октябрь текущего года.
   Действия этой игры будут разворачиваться в золотые пиратские годы. То есть, в 18-м веке. Главным театром событий будет, само собой, Карибский бассейн вместе со всем своим архипелагом. Главным героем игры должен стать Эвард Кэнуй, являющийся дедушкой Конора и отцом Хейтэма. Разработчики игры обещают геймерам сделать из него настоящего волка: обаятельного, но хитрого и коварного. Пока что неизвестно, вокруг чего будет строиться интрига, но большинство специалистов предполагают, что вокруг оружия, способного уничтожить разбушевавшуюся Юннону. Как уже многие заметили, разработчики любят замешивать в свое детище различных известных личностей. Из-за этого отнюдь не исключено, что геймеры возможно встретятся в игре с «Черной бородой» или «Харинголдом». И уж точно, наверняка, геймеры будут участвовать в противостоянии Европейских держав.
   Стоит отметить, что в Assassin`s Creed 4 будет присутствовать некий элемент случайности. Система будет генерировать рандомные события, из-за которых море сможет подкинуть Эдварду какую-то внезапную удачу или опасность. Что же касается морских сражений, то ожидается, что они станут основным элементами игры. Разработчики планируют их существенно доработать. Во время битв пользователи смогут сами выбирать для себя самую подходящую тактику. Или открытое сражение, или скрытное проникновения на вражеский корабль. Можно здесь будет побеждать врагов и с помощью различных пиратских хитростей – заманивать на рифы или затягивать их в шторм. При этом, главный герой будет обладать возможностью набирать людей в свою команду и/или совершенствовать свой корабль.


Источник: http://mir-game.com/

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 853 | Добавил: korsary4| Дата: 18.03.2013 | Рейтинг: 5.0/3 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 69
Пиратов: 65
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!