Корсары: Каждому своё - Герой нации
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin's Creed Rogue - Корабль «Морриган»

Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Assassin's Creed Rogue - Корабль «Морриган»
15:36

    Сама игра Assassin's Creed Rogue получилась просто шедевральной. Black Flag считался скучным из-за плохо проработанных миссий, где от Вас требовался постоянный шпионаж за кем-то и работа с неуклюжим стелсом. Представители разработчика запомнили об этом и заявили, что развлечения такого характера они сведут к минимальной отметке – результат таким и получился, «следилки» практически отсутствуют, да и из крупных городов нам показывают только Нью-Йорк, в котором можно и вовсе не бывать.
    Конечно же, после успеха Черного флага в Assassin's Creed Rogue мы увидим большое количество морского геймплея. Вторым главным героем будет являться корабль «Морриган», который все также вы сможете улучшать в процессе игры.
    Также несомненным плюсом Изгоя, является сюжетная составляющая. Разработчики уделяют активное внимание всевозможным платформам, поэтому нет таких устройств, где не будет Асассина. Купить игры серии Assassin's Creed для игровой консоли PSP можно на сайте http://game-pristavka.ru/psp. А дальше речь пойдет о новой игре Assassin's Creed.



Assassin's Creed - теперь в Египте

    В данный момент последней частью серии является Assassin’s Creed Origins. Разработчики потратили много времени на разработку. И в геймплее появились некоторые изменения. Так например, теперь присутствует пернатый помощник, орел по имени Сену. Он будет полезным компаньоном и сможет обследовать местность, отмечая врагов и ресурсы. Кто-то посчитает это облегчением игры, а кто-то – приятным дополнением.



    Можно с уверенностью утверждать, что дополнительной время, затраченное на разработку игры Assassin’s Creed Origins, пошло ей на пользу. Прекрасно проработанный сюжет, главный герой, который из простого члена Братства становится ключевой фигурой, разные исторические личности делают прохождением игры весьма увлекательным. Приятно наблюдать за становлением Братства Ассассинов, погружаться в его историю. Измененная боевая система – глоток свежего воздуха. Сражение с врагами стало намного интереснее. Но самое главное – прекрасно проработанный мир Древнего Египта, который не оставит никого равнодушным. В итоге, разработчики Ubisoft Montreal потрудились на славу.
Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 31 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 47
Пиратов: 46
Корсаров: 1

юра1234