Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin's Creed: Black Flag - геймплей и открытый мир

Главная » 2018 » Январь » 2 » Assassin's Creed: Black Flag - геймплей и открытый мир
03:12

    Хоть мы все и заняты празднованием наступившего Нового года, но подумать об отоплении и кондиционировании стоит, к тому же если вдруг вы уже в процессе ремонта или только планируете. Отличные сплит-системы от Cooper&Hunter, которые славятся хорошим качеством. Поэтому при покупки настенного кондиционера, стоит обратить внимание на разработки нового поколения от Cooper&Hunter.
    Разработчики Ubisoft построили прекрасный открытый мир с реалистичными тропическими штормами, подводным геймплеем, исходившем из кораблекрушений и гарпунной охотой на акул, китов и прочих морских обитателей. Мир Black Flag получился динамичным благодаря помощи команды, ранее работающей над дизайнерским решением в Far Cry 3. В снаряжении у героя может быть до 4 огнестрельных оружия, вдобавок в арсенале главного героя можно найти мечи, кинжалы, абордажные сабли и прочее подобное оружие.


    Как пообещали разработчики около 40 процентов геймплея связана непосредственно с морем, соответственно оставшиеся 60 на суше. В состав карты входят 50 уникальных локаций, включающих в себя джунгли, плантации, руины Майя, рыбацкие деревни, храмы, форты и острова. К каждой области привязан особый тип геймплея. К примеру, в руинах Майя вам предстоит пройти платформенные секции и решать головоломки, а на Кокосовых островах биться с аборигенами. Здесь присутствуют три крупнейших города: Гавана (столица всей Кубы), Кингстон (довольно опасный и оживленный город) и Нассау (пристанище всех пиратов).    
    Многие настройки и обновления осуществляются через корабль Кенуэя «Галку». Пиратская команда также поддается обновлению. Для обнаружения островов и удаленных кораблей используется подзорная труба.    
    Разработка Assassin's Creed: Black Flag велась силами совершенно новой команды с лета 2011 года. Как стало известно, версия для игровой консоли PS3 включает в себя «60 минут эксклюзивного геймплея». На протяжении всего периода прохождения у нас ни разу не было проблем ни с запуском, ни с «вылетами». А вот когда немного помучаешься с проблемами оптимизации, такие моменты становятся уж очень ценными.

Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 249 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 38
Пиратов: 38
Корсаров: 0