Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin's Creed IV: Black Flag - игра про пиратов от Ubisoft

Главная » 2018 » Март » 19 » Assassin's Creed IV: Black Flag - игра про пиратов от Ubisoft
08:03

     В игре Assassin's Creed IV: Black Flag ощутимо улучшилось освещение и графика в игре. Зелень стала более насыщенной, что соответствует карибскому бассейну. Короче говоря, картинка намного краше, чем в предыдущих сериях. События игры развиваются в 1715 году. В Assassin's Creed IV: Black Flag представлен образ серьезного пиратства, никаких комедийных образов. Реальные исторические персонажи, переплетены в сюжете с ассассинами и тамплиерами. Игроки побывает в таких городах как Куба, Нассо, Флорида и Богамы, а также многие другие города и поселения Карибского моря. Пиратская романтика предстанет во всей красе в игре Assassin's Creed IV: Black Flag.
     В мире пиратских игр крупных проектов выходит не так часто, поэтому присмотритесь к онлайн флеш играм на сайте Игрулез.нет. Там вы найдете отличные игры для мальчиков, а также игры для двоих игроков.
     А вот концовка игры многим показалась, какой то совершенно неопределенной, если сравнивать с предыдущими частями. Неужели Кенуэй больше не появится, подумали игроки, неужели на этом поставили жирную точку, тем более что общая тематика Black Flag  как по мне, то совсем и не раскрылась. Но и этому нашлось объяснение. Оказалось, что Ubisoft так понравилась тема, связанная с пиратством, что они готовятся к разработке отдельного проекта про пиратов. Но Эдварда Кенуэя все ровно хотелось бы увидеть в продолжение игры. Кто знает, возможно, разработчики еще передумают.



     В последствии компания Ubisoft анонсировала игру Skull and Bones. Выход запланирован на осень 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра полностью ориентирована на онлайн. И по последним данным сюжетная одиночная компания все же будет отсутствовать, хотя в какой-то момент разработчики обещали это. Но к чему в итоге придут разработчики мы узнаем совсем скоро. С момента анонса на E3-2017 прошло много времени, а информации об игре не очень много, поэтому стоит ожидать новости в ближайшее время. Кроме новой информации, не за горами бета-тестирование игры Skull and Bones.
Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 146 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 41
Пиратов: 40
Корсаров: 1

apilip