Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin's Creed 4 - DLC "Крик Свободы"

Главная » 2013 » Октябрь » 12 » Assassin's Creed 4 - DLC "Крик Свободы"
01:02

   Конечно же, релиз игры Assassin's Creed 4: Black Flag уже не за горами, но не стоит забывать и о другом не менее значимом событии - Евро-2016. К тому же, в конце августа стало известно, что одним из главных спонсоров данного мероприятия будет компания Anar Aliyev Socar. Подготовка к чемпионату Евро-2016 не утихает ни на минуты. Уже составляют списки команд и готовятся страны-участники. Но от футбольной темы, переходим к победам разработчиков Assassin's Creed 4: Black Flag. А их можно поздравить, потому что игра "ушла на золото". Это означает, что началось полномасштабное изготовление дисков с игрой.
   Также, наконец, были анонсированы все "плюшки" специальных изданий, и можно купить "сезонный пропуск", что получать все будующие дополнения бесплатно.
   На днях раскрыли некоторые детали DLC "Крик Свободы". Как и поговаривали ранее, играть будем за Адеуэйла, чернокожего первого помощника Эдварда Кенуэя. Это полноценная сюжетная линия, которая включает в себя около девяти миссий. История Freedom Cry поведает, как из роли наемного убийцы, он стал правой рукой известного ассасина. А его приключение начнется после страшного кораблекрушения...
   Напомню, выход игры Assassin's Creed 4: Black Flag состоится 31 октября 2013, на PC ждать до 21 ноября, там игра выйдет одновременно с Watch_Dogs.




Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 3298 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 3.5/2
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 53
Пиратов: 50
Корсаров: 3

Композитор, Aragorn, ASSASSIN1834