Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed IV: Black Flag - немного об игре

Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Assassin’s Creed IV: Black Flag - немного об игре
18:20

   Собираетесь заняться строительством, но не знаете как рассчитать профнастил на крышу? Все в деталях написано на сайте http://ukroem.ru/. Ведь правильный расчет сбережет ваш кошелек от ненужных трат в будущем, и вы будете точно знать сколько строительного материала придется покупать.
   Как же давно не было отличных игр о пиратах. И вот компания Ubisoft Montreal совсем скоро подарит нам одну из таких игр. Assassin's Creed 4: Black Flag - это игра в огромном открытом мире. По словам разработчиков, настолько большим миром они еще не занимались. И огромные территории не просто тут для галочки, мир действительно живой и интерактивен, всячески взаимодействует с игроком. По мимо основной сюжетной линии, вам встретятся дополнительные задания и квесты, как в море, так и на суше.
   Морские бои значительно улучшили по сравнению с Assassin's Creed III. Разработчики Assassin's Creed 4: Black Flag даже хотели перенести морские баталии в онлайн мультиплеер, но увы, разработка у них не сложилась. И сам мультиплеер теперь ничем не отличается от такого же в прошлой части. Боевая система тоже подверглась изменению. Огромный выбор оружия, и теперь Эдвард Кенуэй может носить сразу несколько пистолетом, чтобы стрелять не думаю о перезарядке, как настоящий морской волк! Но как настоящего пирату, капитану корабля, придется заботиться о членах команды корабля "Галка".  Нанимать новых бойцов можно в тавернах по всему Карибскому архипелагу.
    Разработчики также вспомнили про стелс, и в новой части уделили этому аспекту особое внимание. Теперь вы несколько раз подумаете, как пройти очередную миссию, с боем прорываться через толпу стражи или подойти умно к данной проблеме, и с помощью стелс-элементов продвигаться к поставленной цели. Ubisoft довольны достигнутыми результатами в этом направлении, и ни раз расхвалили свою игру, именно за возможность "скрытого прохождения". 
   1 ноября 2013 года состоится релиз пиратских приключений от студии Ubisoft Montreal, на игровых консолях Xbox 360 и PlayStation 3, а также с задержкой в две недели и на персональных компьютерах. Игра Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет на консолях нового поколения - PlayStation 4 и Xbox One, сразу на старте, в день выхода самих next-gen консолей.


Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 1135 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 31
Пиратов: 29
Корсаров: 2

mayorat, mrJD