Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed IV: Black Flag - особенности игры на Xbox One

Главная » 2017 » Январь » 20 » Assassin’s Creed IV: Black Flag - особенности игры на Xbox One
15:42

     Игра Assassin’s Creed IV: Black Flag была признана одной из самых успешных в серии. Количество копий достигает 11 миллионов, и это еще только по данным на 2013 год. Морские приключения вышла на всех актуальных платформах. Что касается других игр для игровой консоли Xbox One, то с ними можно познакомиться на сайте http://www.gameultra.ru/catalog/games-xbox-one/. А теперь давайте перейдем непосредственно к рассмотрению основных особенностей игры Assassin’s Creed IV: Black Flag.
     Герой нашей игры - Эдвард Кенуэй, он бесчинствует в Вест-Индию, грабя торговые корабли ради наживы, но на своем пути повстречает ассассина. И волей судьбы сам примкнет к этому великому ордену. Количество локаций в игре большое и самое разнообразное, от больших крупных городов (каких в игре три: Гавана, Нассау и Кингстон) до рыбацких деревень и небольших необитаемых островов. Но разработчики не ограничились только этим, также можно спуститься под воду с помощью водолазного колокола. И отправиться обследовать морское дно в поисках сокровищ с затонувших судов, и тайных подводных пещер, о существовании которых немногие догадываются. Еще среди развлечений и нового геймплея, стоит отметить - охоту на акул, китов и косаток.



     После большого успеха введенных морских боев в Assassin’s Creed 3, теперь в "Черном Флаге" количество такого геймплея  в основном сюжете увеличилось и составило порядка 40%, что не может не радовать фанатов игр о пиратах. Теперь в игре Assassin’s Creed IV: Black Flag можно грабить другие суда, и на морской карте можно найти много приключений и увлекательных квестов.
    В данный момент компания Ubisoft занимается разработкой новой части серии "Assassin’s Creed". Официальная информация держится в секрете, но по слухам, наш герой отправляется в Египет. После выхода Assassin’s Creed Syndicate, разработчики взяли небольшую паузу в своем ежегодном конвейере игр, определив, что новая игра выйдет лишь через 2 года. А учитывая, что "Синдикат" вышел 19 ноября 2015 года, то уже этой осенью нас ожидает новая часть Assassin’s Creed.

Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 232 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 49
Пиратов: 48
Корсаров: 1

Душелов