Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed IV: Black Flag - пираты от Ubisoft

Главная » 2017 » Сентябрь » 3 » Assassin’s Creed IV: Black Flag - пираты от Ubisoft
13:52

     Игра Assassin’s Creed IV: Black Flag одна из тех игр, за которую компании Ubisoft стоит точно гордиться. Продажи "Черного флага" порадовали боссов Ubisoft, как и сама игра понравилась геймерам. В данный момент, разработчики заняты еще одной морской игрой - Skull and Bones. Еще во время выхода Assassin’s Creed IV: Black Flag, разработчики из Ubisoft признавались, что хотели бы сделать отдельную игру с морскими сражениями. Теперь их давние желания исполнятся. В ожидании выхода Skull and Bones, советую поиграть на сайте http://igragon.com/ в разные флеш игры.
     Экипаж является еще одной, пусть и не самой важной, но все же составляющей игры. Ваши соратники во время осады вражеского судна могут хорошо отвлечь внимание солдатов. Также сам процесс захвата других кораблей изменился – теперь игроку предоставляются различные задания вроде перебить определенное количество врагов, убить офицера, отрезать флаг и т.д. В случае успеха можно получить неплохое вознаграждение. До «Корсаров» далековато, но все же неплохо

.
     В мирное время можно предаться забавам морской охоты и поохотиться на акул, китов и касаток, шкуры которых могут пригодиться как материал для сумок. Еще одним интересным нововведением является поиск затонувших сокровищ. Впрочем, какая разница, ведь мало кто из игроков выполнит все дополнительные задания, поскольку главным коньком новой части ассасина является, несомненно, сюжет, который захватывает и не отпускает игрока до финальных титров. Таким образом, Assassin’s Creed IV: Black Flag предлагает нам красивый и открытый мир с множеством разнообразных развлечений, интересный сюжет и вполне неплохую графику. Возможно, что до уровня хита игра не дотягивает из-за некоторой однообразности и схожести с предыдущими частями сериала, но однозначно заслуживает внимания геймеров. Главное преимущество Assassin’s Creed IV: Black Flag, это морские сражения, открытый мир - Карибский архипелаг с прекрасными пейжазами. Поэтому однозначно, обходить стороной данный проект нельзя.
Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 393 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 38
Пиратов: 35
Корсаров: 3

Nathaniel, Alastar, LEOPARD