Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed IV: Black Flag - преданный капитан Эдвард Кенуэй

Главная » 2013 » Август » 23 » Assassin’s Creed IV: Black Flag - преданный капитан Эдвард Кенуэй
01:45

   «Я предан только своей команде, и вместе мы вернем себе, то, что принадлежит нам по праву. Кровью и сталью мы проложим себе путь к могуществу. Капитаны проклянут наш флаг. А короли задрожат от страха…»
   Компания Ubisoft, вдохновившись огромным успехом  Assassin's Creed III (ставшей одной из лучших игр 2012 года), решила не останавливаться на достигнутом и 28 февраля 2013 года формально анонсировала (из-за утечки информации об этом стало известно гораздо раньше) новую часть франшизы Assassin's Creed: «Assassin’s Creed IV: Black Flag». Новость об этом событии немало удивила фанатов, ведь после весьма однозначной и трагичной концовки Assassin's Creed III (не будем спойлерить), трудно было представить новый, а точнее адекватный дальнейший сюжет развития линейки. Но Жан Гедон не перестает радовать разнообразными идеями. Очень хорошо, что был выбран именно пиратский сеттинг. Ведь в том времени можно лихо завернуть много интриг и тайн, да и пиратские сокровища не заставят ждать! А по всей уже опубликованной информации, можно сказать, что у Ubisoft Montreal это здорово получилось.
   Подумываю, о своем переезде в Киев. Вот смотрю предложения на сайте http://idgroup.ua. Айди-груп предоставляет широкий выбор элитных земельных участков. Куплю землю и построю дом, что еще нужно для счастья. Если у вас есть свой объект на продажу, тоже можете разместить объявление на сайте, и тогда продажей займется IDGroup.



Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 1415 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/2
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 69
Пиратов: 65
Корсаров: 4

Alastar, Оптимист, коньяк, Sonneflaum