Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Assassin’s Creed IV - Новая эра. Новый ассасин. Новые правила

Главная » 2013 » Август » 24 » Assassin’s Creed IV - Новая эра. Новый ассасин. Новые правила
02:10

   Не знаю как вы, но я после того как сдал сессию, стал усердно заниматься спортом и дома, и в спортзале. Рекомендую купить гантели недорого в интернет-магазине www.tfx.ru. Также посмотрите тренажеры и штанги. Все таки, чтобы так прыгать как ассасин в новой игре, нужно быть в отличной форме.
   Создатели игры «Assassin’s Creed IV: Black Flag»решили воплотить свой лозунг: «Новая эра. Новый ассасин. Новые правила» - в жизнь. Хотя он не совсем точно характеризует будущую адвенчуру: эра там скорее «старая». Из времен Революции в США мы попадаем в Золотой Век пиратства, начало которого ознаменовало подписание Утрехтского мирного договора в 1713 году, положившего конец каперскому делу. В это неспокойное время, выдающийся отрезок истории на арене Карибского моря появляется наш новый протагонист – капитан Эдвард Кенуэй. Геймерам, ознакомившимся с предыдущей частью франшизы, игравшим и за Хэйтема Кенуэя, и за Коннора, теперь предстоит окунуться в прошлое деда американского ассасина.
   Молодой, дерзкий - «этот человек подобен грозному псу, питающемуся проблемами и беспорядками» - пират, которого считают «самым шустрым среди всех джентльменов удачи, бороздящих воды Вест-Индии», будет ежедневно доказывать свое положение среди выдающихся личностей: Эдварда Тича («Чёрная Борода»), Джека Рэкхема («Калико Джек»), Бенджамина Хорниголда и других пиратских легенд. Но не стоит забывать о том, что Эдвард не просто «искатель приключений», нет – он пират, обученный ассасинами, который окажется втянутым в вековую борьбу между ними и тамплиерами.



Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 1092 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/2
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 55
Пиратов: 51
Корсаров: 4

Nathaniel, OldLion, Alex_Dempsey, LaNina