Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Автомат «Island 2»

Главная » 2016 » Февраль » 11 » Автомат «Island 2»
04:37
      Данный игровой автомат, как можно заключить из его названия, являет собой уже знакомый многим «Island», имевший весьма большую популярность. Данный слот, разработчиком которого является отлично зарекомендовавшая себя за годы работы компания «Игрософт», предлагает игроку увлекательный и захватывающий игровой процесс. Как и в базовой версии автомата, пользователю предстоит составлять компанию Робинзону, пережив вместе с ним кораблекрушение и осилив сложный путь до берега острова.

Характеристики и настройки автомата

      Конструкция и интерфейс данного слота во многом схожи с его базовой версией – здесь присутствует такое же количество барабанов и линий выплат – 5 и 9 соответственно. Фон автомата тоже будет знаком всем, кто играл в его стандартную версию – главный герой на самодельном плоту среди обломков потерпевшего крушение судна. Как и в большинстве подобных устройств пользователь может настроить наиболее удобным для себя образом такие параметры, как количество линий и величина ставки. Число задействованных в игровом процессе линий можно задать нажатием клавиши «Line» с желаемым значением. Величина ставки на каждую линию изменяется при нажатии клавиши «Bet», а запуск игрового процесса осуществляется кнопкой «Start». В этом автомате наличествует увлекательная бонусная игра, позволяющая в случае удачи получить весьма солидное вознаграждение. Также имеется здесь и риск-раунд, который становится доступным при каждом начислении выигрыша, и позволяет удвоить полученную сумму, или потерять ее в случае неудачи.

Символ и выплаты

      Символы, используемые в этом слоте, имеют непосредственное отношение к его тематике – это бутылки с записками, пустые консервные банки, штурвалы, чайки, дельфины и прочее. Выигрыш начисляется в случае повторения на активированной линии 3-х, 4-х или 5-и идентичных символов, от типа и количества которых зависит коэффициент, на который умножается ставка. Бутылки могут умножить ставку до 10 раз, чайки – до 20, консервы – до 50, штурвал – до 100, а черепахи – до 200. Дельфин, являющийся «диким» символом, тоже может принести пользователю солидную прибыль – при пятикратном повторении на линии он умножит ставку в 2 тысячи раз. Бонусная игра становится доступной при появлении на экране 3-х и более изображений острова. Также как и автомат «Island», его усовершенствованная версия предоставляет пользователям возможность ознакомительной игры, в которой ставки делаются виртуальной валютой.
Категория: Игры | Просмотров: 447 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 44
Пиратов: 43
Корсаров: 1

Nathaniel