Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Благородные пираты на детский праздник приведут Джека Воробья

Главная » 2013 » Март » 5 » Благородные пираты на детский праздник приведут Джека Воробья
00:41

   Кто из нас, взрослых, в детстве взахлеб не зачитывался романами Роберта Льюиса Стивенсона или Рафаэля Сабатини? Пожалуй, многие мечтали отправиться, как и Джим Хокинс, на остров за сокровищами капитана Флинта в компании одноного Джона Сильвера. И, хотя мы понимали, что это не получится, однако, во дворе делились на благородных и не очень морских разбойников. Теперь же, когда мы сами обзавелись детьми, почему бы не «отправить» их в таинственное путешествие. А помогут им в этом приглашенные пираты на детский праздник, который надолго запомнится ребятне. Ведь они смогут почувствовать романтику приключений.   
   Кинематограф в последние десять лет подарил зрителям великолепную сагу о пиратах. Главные герои четырех кинокартин влюбили в себя всех, и взрослых, и детей. Когда на экраны выходила очередная серия этой великолепной эпопеи, еще неизвестно, кто первым предлагал отправиться в ближайший кинотеатр, посмотреть новый фильм — родители или их ребенок. Но и те, и другие одинаково стремились поскорее увидеть продолжение увлекательных морских приключений полюбившихся персонажей. Главным из которых, безусловно, был хитрющий ловкач, опытный морской волк, один из лучших пиратов — Капитан Джек Воробей. Так не пора ли отдать команду: «Свистать всех наверх!», а затем поднять паруса и над пробитыми осколками ядер полотнищами вывесить главный пиратский знак — Веселого Роджера! Чтобы отправиться на детском празднике в поход за несметными сокровищами, которые спрятаны подальше от чужих глаз.   
Капитану Джеку и его шайке пиратов, чтобы найти затерянные пиастры и другие драгоценности, потребуется пополнение команды. Но быть возле великого пирата на расстоянии изогнутой сабли — это не одно и то же, что и быть с ним вместе.
   Кто захочет отправиться в рискованное путешествие сперва будет должен доказать, что он вправе носить гордое имя благородного пирата, соблюдающего кодекс чести. Ведь, чтобы добраться до сокровищ от каждого члена команды потребуется в различных конкурсах продемонстрировать свои лучшие качества — ловкость, смекалку, меткость, умение ориентироваться по карте и расшифровывать тайные знаки, которые укажут путешественникам путь к их конечной цели — сокровищам! И только отыскав их, Капитан Джек разрешит отдохнуть и устроить великолепную пиратскую пирушку! И детям, и взрослым будет обеспечено хорошее настроение, ведь все смогут проникнуться духом авантюристской романтики.  

Категория: Адмиральская Каюта | Просмотров: 1004 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 52
Пиратов: 49
Корсаров: 3

Pitbull, yuss23, boucanier