Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Blender Blitz - обзор слота

Главная » 2022 » Май » 22 » Blender Blitz - обзор слота
05:22

    Игроки, приготовьтесь откинуться на спинку кресла, свесить ноги на песок и понежиться в солнечных лучах в волна казино. Игровой клуб предлагает самые лучшие новинки, одной из таких стал пляжный онлайн-слот Blender Blitz от Relax Gaming. Это может звучать расслабляюще, и слот Blender Blitz действительно — довольно спокойная игра снаружи. Однако под спокойной внешностью Blender Blitz скрывается солидный набор фигур и функций. Их может быть сложно запустить, но когда они это сделают, они могут в конечном итоге привести к гарантированному выигрышу Super Spin с присутствием только премиальных символов вместе с множителем до x500.


    В Blender Blitz игроки оказываются в пляжном баре, готовые заказать полезный фруктовый сок. Blender Blitz поначалу немного напоминал Fruit Shop у моря, с большим количеством пальм, песка и чаек на заднем плане. Если вам нужно еще больше расслабления, увеличьте громкость на ступеньку выше, чтобы насладиться непринужденными звуками минусовки.
    Тем не менее, в конце концов, это Relax Gaming, и чрезвычайно изменчивая математическая модель Blender Blitz технически может переключаться с нежного массажа горячими камнями на тайскую технику шлепков и обратно. Получить дозу фруктов стало возможным на любом устройстве, и пользователи могут выбирать ставки от 10 до 30 фунтов стерлингов за спин. Основная цель основной игры — собрать достаточное количество выигрышных символов для запуска бесплатных вращений, что обеспечивает максимальную прибыль игрока в размере 96,16%.



    Смешивание происходит на игровой сетке с 5 барабанами и 3 рядами с использованием 243 способов оплаты. Выигрышные комбинации создаются, когда от трех до пяти совпадающих символов выпадают на соседних барабанах, начиная с крайней левой стороны сетки. Значения выплат начинаются с 1,5-кратной ставки на пять низкооплачиваемых киви, апельсинов, лимонов и клубники и увеличиваются до 3-кратной ставки на виноград, ананасы и вишню со средней оплатой. Символы с границами вокруг них - это высокие выплаты, такие как кубики льда, кувшин сока и блендер, которые платят в 5-25 раз больше ставки за пять одинаковых. Помогает двумя способами дикий символ, приземляющийся на барабанах 1, 2, 3 или 4, чтобы заменить любой обычный символ оплаты. Кроме того, если в выигрыше не используются дикие символы, они уничтожаются вместе со всеми символами вокруг них.
Категория: Игры | Просмотров: 71 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 21
Пиратов: 21
Корсаров: 0