Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Bubble Bonanza и Wu Long - игровые автоматы 777

Главная » 2018 » Апрель » 14 » Bubble Bonanza и Wu Long - игровые автоматы 777
14:58

     Игровые слоты от Microgaming очень популярны. Много увлекательных аппаратов доступно на сайте https://igrovie-automaty777.com/azartnye-igry/. Игровой клуб предлагает только бесплатные игровые автоматы, в которые можно играть онлайн и без регистрации. Для вас представлены игры от NetEnt, Novomatic, Igrosoft, Playtech и Belatra. Сегодня вы узнаете о секретах игр Bubble Bonanza и Wu Long.

Ставки, гарантированный процент выплат в игровом слоте Bubble Bonanza

     Символ красный квадрат: минимальная ставка 0.10, множитель х 0.05. Максимальная ставка 50.00, множитель х25. Оранжевый Круг х20.00, желтый Овал х15.00, зеленый Треугольник 5х 10.00, синяя Звезда и фиолетовая Луна 5х 5.00 (данные приведены по максимальной ставке).



     Игровой автомат Bubble Bonanza, как и любой другой игровой слот от клуба 777, содержит специальные игровые символы и бонусные значения. Видео-слот имеет бонусный раунд Cannon Bonus Для его запуска, необходимо собрать три значка Бонус на одной линии, далее пользователь слота, стреляет по игровому полю из пушки по пузырькам, собирая выгодные комбинации (возможно, собрать до восьми одинаковых значений), множитель выигрыша х10.

Специальные символы, бонусные функции слота Wu Long

     Дракон, символ Wild и Скаттер в одном значении. Множитель ставки: 3х5,4х25,5х50. При выпадении от трех до пяти изображений Дракона, не зависимо от линии выигрыша, запускаются двенадцать бесплатных вращений с уникальным множителем выигрыша.



     Один дракон – множитель: х2-х4 –х6, это значит, что выпадение одного дракона в ходе бесплатных спинов, а затем его повторение, увеличивает множитель выигрыша. Два дракона – множитель: х1-х6 + 2 бесплатных спина. Три дракона – множитель: х6 + 4 бесплатных вращения. Четыре дракона – множитель: х6 + 8 свободных спинов. Пять драконов – множитель: х6 + 12 бесплатных вращений. При удачном раскладе, на бесплатные вращения ограничений не имеют.

Вердикт - плюсы и минусы игрового автомата Wu Long

     Отличный игровой автомат, с продуманным игровым процессом и бонусными вознаграждениями, видео-слот Wu Long, порадует игроков хорошими выплатами и превосходным настроением.
Категория: Игры | Просмотров: 439 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 4.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 10
Пиратов: 10
Корсаров: 0