Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Что нас ждет в новой MMORPG The Elder Scrolls Online?

Главная » 2014 » Апрель » 21 » Что нас ждет в новой MMORPG The Elder Scrolls Online?
12:15

  Сюжет The Elder Scrolls Online является приквелом знаменитой The Elder Scrolls V: Skyrim и разворачивается приблизительно за тысячу лет до нее, во времена так называемой Второй Эры, в период Междуцарствия, на землях Тамриэль.

  Некогда великая Империя из-за многочисленных конфликтов с соседями теперь практически утратила способность защищаться. В это время, преданный своей стране, клан Тарнов в попытке возрадить былое величие империи, заключает договор с некромантом по имени Маннимарко – которого мы помним со времён «Обливиона».

  Король Червей дал согласие на воскрешение мёртвых войнов Империи – но несмотря на это, истинню цель он преследует совершенно другую. На самом деле, Маннимарко является прислужником даэдрического принца Молаг Бала, мечтающий подчинить себе Тамриэль и ввести мир в свое демоническое царство.

  Игрокам TESO необходимо отобрать свои души, которые были похищены коварным некромантом, и обратить в пепел темные планы Молага. Их задача – вернуть его в Обливион.

  Как и в предыдущих играх, герои могут быть Магами, Бойцами или Ворами. Для этого необходимо вступить в соответствующую гильдию. Провинция Сиродил, в которой разворачивается эта история, - хорошо известна игрокам по «Обливиону». Интересно, что большинство «боковых» квестов могут иметь несколько линий сюжета, соответственно, и прохождение может весьма различаться. Но на прохождение основного сюжета это абсолютно никак не повлияет.

  Выбор расы дает возможность состоять в трех предложенных фракций:

  • Данмеры, норды и аргониане состоят в Эбонхартском Пакте на северо-востоке. Его цвет – красный, символ фракции – дракон.
  • Каджиты, альтмеры и босмеры состоят в Альдмерском Доминионе, что находится на юге и юго-западе. Цвет этой фракции – желтый, а символом является птица.
  • Бретонцы, редгарды и орки состоят в Ковенант Даггерфолле на западе и северо-западе. Его цвет – синий, а символ данной фракции – лев.

  В игре существуют и неигровые расы, в частности, маормеры, которым предназначено быть злейшими врагами Доминиона.

  Земли Сиродиила расположены в самом сердце материка. За эту землю в The Elder Scrolls Online будут сражаться герои.



Просмотров: 1117 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 19
Пиратов: 18
Корсаров: 1

Un