Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Главные операторы связи России заключили новое партнерство

Главная » 2015 » Апрель » 1 » Главные операторы связи России заключили новое партнерство
18:46

  Несмотря на общие тенденции кризиса в стране компании сотовой связи чувствуют себя вполне комфортно, о чем свидетельствуют последние новости. Если бы выбор стал между созданием риэлтерской фирмы и оператора связи, то даже Георгий Качмазов отдал бы предпочтение второму. Конечно, чтобы дорасти до масштабов Мегафона или Вымпелкома потребуется немалая изобретательность и хорошая предпринимательская жилка. Даже сеть «Связной» не устояла перед возможной прибылью и возобновила сотрудничество с этими компаниями.

  В сети возобновили не только сам прием платежей, но и получили надбавку вознаграждения. На партнерские взаимоотношения повлияло появления нового акционера. Как известно, сеть не берет комиссию за платежи, а потому понятно, что Мегафон и Вымпелком должны были предложить что-то достойное внимания. У последнего оператора совсем недавно закончилась оферта по выкупу облигаций. Вымпелком выкупил почти полный выпуск за 10 млрд. руб. А Мегафон в свою очередь получил такую же сумму инвестиций от государства. Оператор станет тем, кто будет собирать плату с грузовиков, согласно федеральной программе, которой занимается компания «РТ-инвест транспортные системы». Мегафон подключили к реализации ввиду наилучшего покрытия федеральных дорог, что позволит им собирать и обрабатывать информацию о движениях транспорта наиболее качественно и быстро.

  Эту сделку Мегафон заключил сразу же, как решился на позиционирование бренда. Новая рекламная кампания обещает быть масштабной и полностью реформировать отношение с клиентом. Впрочем, заполучить доверие абонентов Мегафон сможет не только с помощью нового лозунга и повсеместной рекламой в транспорте или на ТВ. Также этому поспособствует недавнее открытие самой дальней станции в России. Теперь жители и приезжие рабочие дальнего севера у берегов Ледовитого океана забудут о том, что такое отсутствие связи или перебои в ее работе. Наверняка все эти изменения с легкостью смогут покрыть убытки от беспрецедентного снижения спроса за все время существования смартфонов в начале 2015 года.

Просмотров: 2911 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 63
Пиратов: 57
Корсаров: 6

Den4ik296, Alastar, Aragorn, manul75, Wad8, Alex_Dempsey