Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игра для поклонников знаменитой серии фильмов о пиратах Карибского моря

Главная » 2014 » Апрель » 15 » Игра для поклонников знаменитой серии фильмов о пиратах Карибского моря
23:43

Для всех, кто увлекается пиратской тематикой, интересны любые игры, посвящённые данной теме. Хороша та игра, которая захватывает воображение целиком, и можно спокойно передохнуть, завершив, к примеру, установку септика топас 5 и обеспечив свой дом надёжной автономной канализацией. Какая же игра может на сегодня служить примером того, как следует отражать пиратский стиль?

Игра по мотивам легендарных «Пиратов Карибского моря»

В своё время эта серия фильмов набрала множество наград, завоевав популярность у миллионов поклонников по всему миру. Странно было бы, если бы не нашлись разработчики, пожелавшие воплотить мир кино в игровой мир персональных компьютеров. Именно этим в своё время и занялась компания Eurocom Entertainment Software. Особенно игра понравилась фанатам фильма: в ней воссозданы основные сюжетные моменты, словно бы сама история была скрупулёзно скопирована в игровую виртуальность.

Можно, конечно, немного покритиковать графику игры в том плане, что качество у неё не самое лучшее. Но зато:

  • Игра отлично запускается даже на более старых и не очень «навороченных» геймерских компьютерах.

  • Всё-таки главным в любой игре является звуковое сопровождение, а также захватывающий сюжет, а всё это здесь как раз присутствует.

Поэтому стоит установить игру на своей машине — и несколько дней увлекательной игры вам наверняка обеспечены. Главным действующим лицом, как в фильме, так и в игре, является знаменитый Джек Воробей, легендарный морской разбойник. Играя от его имени, каждый геймер сможет на какое-то время ощутить себя настоящим капитаном пиратского корабля.

К сожалению, компания Eurocom Entertainment Software хоть и обещала пару лет назад выпустить продолжение игровой серии, и даже уже новое название было придумано — «Armada of the Damned», — но проект так и не воплотился в жизнь. Предполагалось, что в новой части сюжет будет совершенно иным и повествовать о событиях, происходивших задолго до того времени, которое было отражено в фильмах.

Просмотров: 5248 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 44
Пиратов: 38
Корсаров: 6

Sekhmet, TEEMMUR, Vozic, albert-bersenev, Ramaloce, Alex_Dempsey