Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игровой автомат Crazy Monkey

Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Игровой автомат Crazy Monkey
00:41

      Не все знают, что автомат Crazy Monkey был создан в 70-х годах и не у нас. Никто не оспаривает авторство Игрософт. Именно благодаря этой фирме «полоумная обезьяна» покорила и реал, и весь рунет. Но на самом деле здесь использовали сверхпопулярную, но вовремя не запатентованную тему времен президента Никсона. Словом, удачный слот растиражировали, так он постепенно и добрался до сайта http://fruitcocktailslotz.com/crazy-monkey/.


Устройство

      В корпусе онлайн машины расположились 5 барабанов и 9 линий. Игрок, нажав одну из пяти пронумерованных клавиш, выбирает количество полос. Эти же кнопки используются для выбора веревок и карт в дополнительных раундах. На портале FruitCocktailslotz вы можете ставить от 0,01 до 100 бесплатных рублей на спин. Все цепочки, включая «комбинацию джек-пот», формируются с обеих сторон экрана. То есть, фактически, здесь работают не 9, а 18 платежных линий. Минимальный выигрыш на полосе — 2 ставки, максимальный — 5000 ставок или 500 000 рублей.

Изображения

      По мере убывания стоимости старшие символы идут так: логотип со звездочкой, маска, лев и ананас. А младшие — наковальня, кобра, банан и мотылек. Вдобавок маска заменяет все знаки, кроме самого дорогого.
      Где в списке обезьяна? Она не составляет комбинаций и выступает в роли скаттера. Если 3, 4 или 5 забавно подпрыгивающих мартышек появятся в любых местах панели, начнется призовая игра.


Бонусный этап Crazy Monkey

      Итак, сначала на экране откроется тропический лес, в котором с невидимых ветвей свисают пять канатов. Главная же героиня, переминающаяся в углу, должна дернуть за свисающие концы. Выбрать веревку можно при помощи кнопок «Линии». Если в результате рывка сверху упадет банан, мартышка его съест, вы получите выплату. А потом — бонусная игра продолжится, пока не будут собраны все бананы.
      Впрочем, к некоторым канатам привязаны тяжелые предметы. Если обезьяна «поймает» наковальню, вы перейдете в обычный режим с сохранением выигрыша. Хотите, чтобы у персонажа появилась одноразовая каска? Тогда войдите в призовой раунд по большой ставке. Если сумма выбрана правильно, обезьяна, которая сидит под барабанами, будет щеголять в красном шлеме.

Супер-игра

      Предположим, все бананы собраны, и никто не пострадал? Теперь выбирайте из двух коробок, стоящих на траве. В одной из них лежит джек-пот, а в другой пусто, так что — постарайтесь угадать!
Категория: Игры | Просмотров: 104 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 44
Пиратов: 41
Корсаров: 3

korsary4, Striker, bilder