Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игровой автомат Gnome в клубе Вулкан Ivan Vulkanoff

Главная » 2019 » Январь » 17 » Игровой автомат Gnome в клубе Вулкан Ivan Vulkanoff
01:11

      Гном добывает самородки, а вы — получаете деньги за металл. Игровой автомат Gnome станет золотоносной шахтой для каждого, кто делает ставки. В свою очередь, чтобы на кону появились монеты, надо просто нажать несколько клавиш. Онлайн-игровой клуб Вулкан предлагает сыграть бесплатно на сайте 777.iwanvulkanoff.com/igrovoj-klub/ вместе со стариком-гномом и получить 5000 золотых.
      Этот аппарат является одной из стартовых разработок компании Игрософт и доступен в клубе Вулкан. Пользователям сразу пришелся по душе забавный и очень щедрый персонаж. В его распоряжении — зонт, деревянный молот, лампа-керосинка, кирка, наковальня и каска шахтера. Все эти вещи послужат и вам, так как за комбинации из них клуб выдает деньги. Призовые кредиты могут быть реальными или условными — в разных режимах игры.

Функционал игрового слота

      Барабанная панель видеослота Gnome включает 5 типовых катушек и 9 активных линий. Какие полосы будут активными, а какие нет, здесь решает пользователь. И он же, естественно, выбирает размер ставки. Номинал предустановлен — ровно 1 рубль, а количество монет регулируется в пределах от 1 до 25 единиц на линию. Как поменять ставку? Последовательным нажатием кнопки Bet, при этом нужно следить за показаниями индикаторов над основным экраном.

Дикий символ

      На дисплее очень часто выпадают портреты главного персонажа. Они служат заменой всех остальных значков, кроме надписи Gnome в россыпи самоцветов. Эта табличка не имеет особых свойств, зато может составлять наиболее дорогие цепочки в онлайн игре. Даже гном, «хозяин» автомата, дает лишь до 2000 ставок. А логотип — все 5000, если на активной линии выпадет 5 таких рисунков.

Призовая игра-1

      Вагонетка, груженая золотом — это главный бонусный символ онлайн слота Gnome. Когда как минимум три шахтные тележки появятся на экране, стартует бонусный этап.
      Гном должен не без вашей помощи выбрать, какие из 5 вагонеток опрокинуть. В большинстве находится ценная руда, и за нее вы получаете кредиты. А некоторые — заполнены жидкой грязью. Она польется на гнома с эстакады, едва тот дернет за веревку. Единственным спасением может стать лишь зонтик, причитающийся за игру по максимальной ставке.

Призовая игра-2

      Если вагонетка с грязью не попалась или защитил зонт, начнется финальный раунд. Чтобы выиграть супер-приз в игровом слоте от казино Вулкан, угадайте, в каком из двух старинных сундуков лежат сокровища. Приз — сумма ставок на линиях, умноженная на 100.


Категория: Игры | Просмотров: 104 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 4.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 20
Пиратов: 20
Корсаров: 0