Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игровой автомат Hoffmeister в клубе Vulcan

Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Игровой автомат Hoffmeister в клубе Vulcan
14:55

    Дэвид Хассельхофф, актер, шоумен, певец, звезда Спасателей Малибу, ныне почетный пенсионер, отмечающийся в эпизодических ролях, но до сих пор любим и знаменит в США, как Алла Пучагева в СССР. Разработчики программного обеспечения для казино, часто уделяют внимание знаменитостям, вот и данный персонаж стал повелителям слота под названием Hoffmeister выпущенным оператором игровых залов Novomatic. Поиграть в слот можно на сайте Vulcan.
    Тематика слота весьма проста, без какой-либо особой задумки, просто смотрим на знаменитость на различные драгоценные побрякушки, дорогие машины и катера, и ожидаем основной бонусной привилегии свободных, бесплатных вращений. лучше бы создали слот про спасателей Малибу где в главной роли секс бомба (по тем временам) Памела Андерсон и ее четыре фигуристых подружки. Ну да ладно, поехали изучать видео слот Hoffmeister.

Особенности игрового автомата Hoffmeister

    Игровая машина Hoffmeister, состоит из стандартного трех рядного пяти барабанного игрового поля. Десяти регулируемых линий для ставок, функцией удвоения выигрыша в риск игре, по окончании вращений слота. Режим авто вращения барабанов и их самостоятельной остановки, по желанию пользователя аппарата. Ставки в игре принимаются в кредитах, но возможна и другая валюта.

вулкан онлайн

    Бесплатные вращения, получаем на ячейках слота, независимо от линий ставки от трех до пяти значений скаттера, изображение с названием слота, получает одиннадцать вращений, непосредственно скаттер, номинального значения умножения ставки не имеет. Приятная привилегия, это фиксированный символ Wild, умножает выигрыш 5 х 50 000,4х 20 000,3х 5 000. Особенная функция данного символа, что после появления на ячейках слота, он остается до конца вращений, и может заполнить большую часть игрового поля и принести большой куш. Символ замены игровых значений кроме скаттера, наш герой Дэвид Хассельхофф, символ Wild, умножает ставку и по совместительству является фиксированным множителем в ходе бесплатных раундов.
Категория: Игры | Просмотров: 348 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 28
Пиратов: 28
Корсаров: 0