Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игровой автомат Sea Hunter от клуба Вулкан

Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Игровой автомат Sea Hunter от клуба Вулкан
03:30

    Игровой автомат Sea Hunter от компании Play N Go, доступный в клубе Вулкан — для тех, кто грезит одиссеей капитана Немо. Здесь вы отправитесь на морское дно искать затонувшие клады. Найдется ли что-нибудь? Без сомнения, так как у вас будут четыре бонуса, дикий символ и уникальный функционал.


Устройство игрового автомата Вулкан

    В основе видеослота Sea Hunter лежит 3-барабанная панель, символы на которой размещены в три ряда. А для формирования призовых комбинаций предназначены 5 активных линий. Кроме того, в рамку автомата встроены виртуальные пушки, позволяющие за счет особых действий усиливать преимущество игрока.
    Автомат принимает ставки в диапазоне от 0,05 до 100 кредитов на спин. В свою очередь, один оборот может принести до 5 выигрышей размером от х2 до х125. Чтобы выиграть приз на видеослоте Sea Hunter, следует собрать три одинаковых символа на любой из платежных линий. Засчитываются также цепочки из одинаковых картинок и 1-2 знаков Wild.


Изображения

    На экране игрового автомата появляются: акула, морской еж, медуза, рыба-клоун, скат, черепаха, осьминог и тропический окунь. Кроме того, в платежный набор входит и упомянутый выше Wild — плавучая мина из чистого золота. Драгоценный боеприпас способен заменить абсолютно любой недостающий символ. А еще — три таких заряда на одном уровне принесут вам 125 ставок, то есть фиксированный джек-пот.

Бонусы

    Слева и справа от основной панели установлено что-то вроде бластеров. Они заряжаются и стреляют, когда вам удается получить от 2 до 6 выигрышных раундов подряд. Итак:
  • Две победы — обстрелу подвергаются одинаковые символы, что превращает их в более высокооплачиваемые картинки.
  • Четыре победы — один из рисунков «прилипает», после чего катушки делают один бесплатный оборот.
  • Пять побед — следующее вращение гарантированно проявит от 1 до 3 золотых бомб.
  • Шесть побед — все выигрыши перемножаются на экстра-множитель (до х15).

Видеослот Sea Hunter: стоит ли играть?

    Призовые величины, казалось бы, не так уж и велики. Однако, во-первых, слоты с мелкими призами в принципе дают зарабатывать чаще в казино Вулкан, так как имеют низкую статистическую дисперсию. А, во-вторых, бонусный функционал умножает стандартные выплаты и наращивает шансы. К слову, особые опции, равно как и выигрышные комбо срабатывают довольно часто. Практически в 95-97% оборотов вы получаете деньги, соответственно — регулярно выстреливают и «бластеры». Повеселитесь?
Категория: Игры | Просмотров: 44 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 4.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 11
Пиратов: 11
Корсаров: 0