Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игровые аппараты Black Widow и Harveys от Вулкан онлайн

Главная » 2018 » Март » 3 » Игровые аппараты Black Widow и Harveys от Вулкан онлайн
04:03

Black Widow - особенности игрового слота

    Гарантированный процент выплат, установленный компанией IGT в пределах 91 – 95.08%. Почему такой разброс в цифрах, все зависит от валютной политики игривого заведения, где эксплуатируется слот, евро, фунты стерлинги 91%, рубли, кредиты 95.08%. Самостоятельная остановка спинов и выбор максимальной ставки происходит без дополнительных настроек на пульте управления, а удвоение выигрыша по окончании спина нет. Вулкан игровые онлайн аппараты - это лучшие игровые автоматы, с понятными правилами и хорошим процентом выплат.

Бонусные значения, специальные символы в игре Black Widow

   Символ умножения ставки, формирования оплачиваемых комбинаций Wild изображение с названием слота, самый высокий множитель 5х1000,4х250,3х50,2х10. Появляется на всех пяти слотах.
    Бесплатные вращения. Символ, изображающий зеленую субстанцию, по всей видимости, яд, скаттер, появляется только на втором, третьем и четвертом слоте. Гарантирует получение пользователем автомата, семи бесплатных спинов. В ходе бесплатных спинов выпадающий символ мужчины или черной вдовы становиться множителем с охватом соседних параллельных ячеек от х 2 до х13.

Вердикт - плюсы и минусы игрового аппарата Black Widow

    Несмотря на некоторые сложности игривого процесса, по получению выигрышных комбинаций и медленной волатильности выплат, ожидания стоят того, суммы выигрышей приличные и порадуют настойчивых игроков.

Harveys - игровой аппарат Вулкан


    Бесплатные спины, пользователь автомата, получает при получении двух бутылок шампанского, на втором и четвертом слоте, независимо от линий ставки. Брызги шампанского, определяют количество вращений и множитель, максимальное значение: вращений 30 с множителем х25.

Вердикт - плюсы и минусы игрового аппарата Harveys

    Несмотря на свой почтенный возраст, видео-слот Harveys, по-прежнему пользуется популярностью среди поклонников азартных развлечений. Отличная бонусная игра с возможностью увеличить выигранную ставку в 25 раз, притягивают искателей азартных приключений, как магнит.
Категория: Игры | Просмотров: 561 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 20
Пиратов: 20
Корсаров: 0