Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игровые автоматы GMSlots24: доступен демо-режим до регистрации и после

Главная » 2018 » Декабрь » 7 » Игровые автоматы GMSlots24: доступен демо-режим до регистрации и после
16:18

    Продукция Novomatic отлично себя зарекомендовала в онлайн казино. В российском же интернете настоящие гаминаторы предлагает GMSlots на сайте https://gmslots24.org/. Собственно, раньше этот сайт был заполнен только продукцией упомянутой фирмы. А сегодня — вы найдете здесь почти все типы развлечений от карт и до лотерей.

Интересные предложения

    Домашняя страница GMSlots представляет собой гигантский гаминатор. В центре, как бы на экране слота, вы найдете самые популярные игры от компаний Novomatic, Игрософт, Evoplay и других известных разработчиков. Какие?

Book of Ra

    Этот легендарный автомат интересен бонусами. В призовой игре наряду с обычными символами появляются растягивающиеся картинки. А, значит, вы получаете намного больше шансов. Вдобавок, скаттер и дикий символ здесь — один и тот же элемент. И, наконец, всех привлекает фиксированный джек-пот от Novomatic — книга Ра способна подарить реальное богатство.

Fruit Cocktail 2

    Как и в первой версии Фруктового Коктейля, вы запускаете два игровых автомата в одной упаковке. На основной панели идет формирование комбинаций, а на бонусной — включается нечто среднее между колесом фортуны и мини-слотом. В бесплатном раунде можно отыграть до 50 вращений за счет GMSlots.


Ядерные дебаты

Автомат совсем новый, появился не везде, но уже завоевал популярность. Причем интересует он всех и по причине хорошей отдачи, и ввиду необычности темы. Мировые лидеры XXI века на экране грозят другу, а в выигрыше остаетесь вы.

Sizzling Hot

    Слот так же вечно молод, и так же хорошо известен, как и Book of Ra. Являет он собой типичный фруктовый автомат, но с 5 барабанами и бонусными символами. Последние оплачиваются просто за то, что появляются где-нибудь на экране без учета платежных линий.

Гном

    Здесь Игрософт в качестве дополнительного этапа установил целую аркаду, в которой гном наугад перебирает вагонетки. А от потока шлама главного героя может защитить зонтик, появляющийся в случае игры по максимальной ставке.

Демо после регистрации

    Да, бесплатный режим в GMSlots доступен и после авторизации на сайте. Новичку начисляют сначала 1000 виртуальных рублей без вывода, а потом еще 300 условных кредитов. Закончились средства? Тут уже перезапуск не поможет, израсходовали — так тому и быть. Поэтому ставьте фиктивные деньги продуманно, привыкайте рассчитывать ходы. Это поможет вам, когда придет пора делать реальные ставки.
Категория: Игры | Просмотров: 27 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 4.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 37
Пиратов: 37
Корсаров: 0