Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игровые автоматы - Gonzo’s Quest Extreme

Главная » 2013 » Август » 7 » Игровые автоматы - Gonzo’s Quest Extreme
14:32

  Если вы азартный человек, который мечтает найти свой клад, то рекомендую умерить свой азарт в игровых автоматах, в которые можно играть онлайн. В настоящее время все слот-машины идут с пятью барабанами, но еще до сих пор можно увидеть старые версии, в которые только три барабана. А первая настоящая слот-машина была запущена в далеком 1897 году.
  Автоматы сейчас больше всего популярны в интернете. К тому же, немалое внимание в них уделено пиратской тематике. Поэтому стоит поиграть бесплатно в автомат ГонзоКвест на 777-freeslots.com. В этой игре вы отправитесь на поиски испанских сокровищ. Удачи и пусть фортуна будет на вашей стороне. По мимо этого игрового автомата, там вы найдете и другие интересные игры. К примеру, Ghost Pirates. Этот игровой автомат полностью выполнен в пиратском стиле. Дизайн действительно очень радует глаз.
  Игровые автоматы были очень популярны, когда даже они только появились. Я уже рассказывал историю создания первого игрового автомата, который разработал Чарльз Огаст Фей, обычный автомобильный механик в Сан-Франциско. У автомата «Колокол Свободы» было три барабана и всего пять символом. На нем часто жульничали, потому что система еще была все таки очень простенькой. Поэтому и выигрыш был не таким уж солидным, а максимально составлял всего 50 центов.
Игровой автомат Gonzo’s Quest Extreme
  Но игровые автоматы не остановились только на «Liberty Bell». Хоть и самые разные компании начали разрабатывать "собственные игровые автоматы", но все они внутри технически оснащены как и «Колокол Свободы». А вот рывок в истории пошел с 1964 года, когда Bally Manufacturing создала игровой автомат «Money Honey», которые по всем параметрам отличался от своих предыдущих конкурентов. Теперь игровой автомат не состоял из пружин, а имел электронную начинку. Также было музыка при игре и яркая подсветка. Автомат «Money Honey» принимал самые разные монеты, в отличии от «Liberty Bell».
  А в 1975 году появляется «Fortune Coin». Его автором стал Уолт Фрэйли и его, безымянный для истории, друг. Теперь это уже настоящая видеоигра. Этот игровой автомат стал настоящей видео-слотмашиной. До сих пор считается, что именно разработка Уолта Фрэйли и его друга, стала родителем всех современных игровых автоматов.

Категория: Игры | Просмотров: 1716 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 58
Пиратов: 54
Корсаров: 4

maflayt, blackbarber, Pasha, Aragorn