Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игры Вулкан - лучший слот Book of Maya (Книга Майя)

Главная » 2017 » Апрель » 16 » Игры Вулкан - лучший слот Book of Maya (Книга Майя)
08:25

    Знаменитый археолог и исследователь древних цивилизаций из Книги Ра отправляется в новое путешествие, теперь его интересует золото Майя, и попутно история, архитектура и загадки исчезнувшего народа. Компания разработчик видео игр для казино Novomatic, ничего нового придумывать не стали, просто перенесли геймплей популярного и сегодня видео слота Book of Ra в храм Майя со всей атрибутикой (управление, звуковое сопровождение, символ Книга) и главным персонажем игры археологом. А поиграть в автоматы Вулкан бесплатно можно на сайте игрового клуба, где вы найдете массу интересных игровых слотов.
    Общий вид игрового автомата оформлен в тему слота – джунгли Южной Америки, символы которым поклонялись индейцы  (без кровавых жертвоприношений), книга с узорами и надписями индейцев и неизменный авантюрист археолог в шляпе от Индианы Джонса. Особенности видео слота Book of Maya. Поиск сокровищ происходит на пяти барабаном, трехрядном, с десятью линиями ставок игровом поле.

Бесплатные вращения в игровом автомате Book of Maya (Книга Майя)

    Чтобы получить бесплатные вращения необходимо дождаться выпадения на игровых линиях, не зависимо от их оплаты от трех до пяти символов скаттера Book of Maya, в результате, игрок получает 10 бесплатных вращений с произвольным выбором  игровым автоматом  заполняющего символа Wild, т.е. любой символ игры за исключением книги Майя. Чем больше символов Wild выпадает в бонусных вращениях барабана, тем выше выигрыш. Игрок может активировать в настройках игры функцию (дополнительная ставка, кнопка включения вверху экрана Extra Bet), включаться в процессе бесплатных спинов.
игровые аппараты вулкан

    Как это работает – выпало на поле три необходимых символа Wild, барабаны с недостающими символами автоматически совершат спин для возможного получения недостающих символов и увеличения общего выигрыша. Символ книга Майя  в ходе стандартной игры заменяет все символы, создавая и заканчивая удачные выигрышные позиции  на линиях. Ставка в игре и стоимость символов. Минимальная сумма на одну линию 0.05 номинала игровой валюты, максимальная ставка 200 игровых монет.
Категория: Игры | Просмотров: 265 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 41
Корсаров: 1

Zedok